Добрый день камрады. такая ситуация с новой пришли смм получить деньги за нал. платеж который я не отправлял. зная что чужие деньги добра не делают что мне с ними делать .сумма не очень большая .2000гр. одного отправителя вроде нашел второго немогу чтобы вернуть деньги. мое мнение если не найдутся получатели скину на ато. мне чужое не нужно а найденное лучше на благое. что скажите по глюку может такое быть?
не переживайте. так просто там никто ничего не отдаст. такое у меня бывает частенько. проверят и скажут -извините ошибка. с ув
Почекайте декілька тижнів, але більш за все ніхто не знайдеться. За того кому, ці гроші не дійшли не переживайте, ТТН на руках, Нова Пошта зобов"язана повернути загублні кошти в любому випадку. На архунок переведення грошей на передову, тут нічого сказати, гарний вчинок.
бек и консерватор я уважаю вас за приколы. но ситуация другая.если на АТО тогда проценты не платятся отакоет
подзвоніть розкажіть... бо якщо гроші не туда пішли всеодно на них хтось влетить. касир наприклад який може і не винен а гроші спинять з зарплати.
Схожа ситуація і в мене, але навпаки, прийшла жінці смс з повідомленням про доставку додому посилки, але з неправильною адресою. Передзвонила, сказала що неправильна адреса, а їй говорять ваша посылка уже доставлена... виходить що вони навіть паспорт не преревірили у того кому доставили? В останній час щось вони зпаршивились дуже..
прошла неделя .ничего. связывался с получателями продавцы довольны сделкой. завтра пристрою гроши. а глюк почты енто их проблемы
был у меня прикол , месяц назад , пришёл на НП , показал смс с кодом ТНТ, должен был получить нож Фискарс , заказанный на райберте , девочка пошла на склад , потом вернулась и говорит - подходите с грузового двора , я немного офигел , но пошел - и на тебе мне вместо ножа грузчик пытается втулить 100 литровый бойлер.))))))))))))))))
Я тоже нож отправлял но камраду вручили другую посылку а там если память не подводит 4 коробка травы))) По словам камрада) Вот такие ножички но камрад все же забрал нож)
НТоже возник этот вопрос. А вообще то, за 34 тыщи я бы наверное спалил бы это отделение, вместе с персоналом. Заколотил бы двери и окна, облил бензином и кинул спичку. А приехали бы пожарные отгонял палкой
в ближайшем к этому отделению обменнике, в свое время все сносили туда ксероксы паспортов для обмена валют, вот кому-то эта база и сгодилась