Наткнулся на ОЛХ на заманчивое предложение. https://www.olx.ua/obyavlenie/proda...a-2014g-v-pod-vyplatu-IDphheg.html#d172cfaa16 У продавца указано, что автосалон находится в Киеве, в телефонном режиме выясняется - переехали в Одессу. Все автомобили 2014 года и цена в 2 раза ниже. Кто что думает? Кстати, в сети нашел аналогичное объявление датированное сентябрем, но по ссылкам пусто. Неужто распродали все, а эти машины случайно между полками нашли?
Позвоните и уточните!!! Авто возможно бу, и вам расскажут, что проплачено 8+ на вас ещё 8, но наши 8 вы верните!.... было не раз!!!!
Звісно що ні ... Читайте уважно - машина під виплату на 3 роки ... це означає починайте виплачувати вже, а машину отримаєте через три роки ... ну який тут обман ... суцільна халява ... і машин той продавець має як гною ... інші оголошення автора ... https://www.olx.ua/uk/list/user/4Za5G/ невже черги навіть немає ... ??? ...
Да не, говорят новое. Приезжайте, забирайте. Первый взнос полторуха баксов, а дальше на 3 года по 4500грн ежемесячно. Рассрочка по залог авто.
Ага !!! На тих умовах вже б давно ті тачки розібрали, особливо таксісти ... таксуй на новій тачці і плати якихось 4 500 грн. ... для них фігня ... Питання - чому ще не розібрали ... ? Га ? може на вас особисто чекали ... ??? ...
Сам бы поехал, да вот после утреннего заявления главы нац.банка, министра финансов и любимого президента все свои сбережения, до копейки, сегодня отнёс в ПриватБанк.
Таки да! Разве евреи когда-нибудь кого-то обманывали? Даже Гройсман заверил, что все будет хорошо, правда не уточнил, кому таки будет хорошо. Хотя и так все понятно.
Шары нет. Нигде. Не надо басни про Одессу. В вашем Киеве хитровыдрюченых евреев больше чем в Израиле. Можете ими на экспорт торговать.
та шо там казати ... ??? Одеса-мама в автомобільному бізнесі тепер вже і в штатах "найчесніша" діаспора ...
Главное,чтоб за период времени от вашего первого взноса и забиранием автомобиля,они снова куда нибуть не переехали.
Я понял! Вы мне все завидуете, что я нашел шару а Вы нет! Завтра же иду в приват за кредитом на авто!
Буратину ещё раз перечитайте, то место, где про страну дураков пишут... А так да, в Одессе всё на халяву)).
Друже, будьте трішки жидом ... ну хоча б мисліть як вони ... беріть кредит не на одну машину, а на дві ... другу перепродасте і перша вам на халяву вийде ... !!!
Вот правильно,когда то один раз брал кредит,ну и естественно спрашивал,что и кому,на вопрос-а если ваш банк развалится?Ответили-знач тебе повезёт больше,чем тем,кто депозиты и свои деньги у нас держит....Кому интересно,поищите непроданные машинки любых марок,некоторым уже больше 5-ти лет,их десятки тысяч,целые поля заставлены и никогда уже не продадутся,это не выгодно никому.Один год максимум,что можно продавать с 10-ти процентной скидкой.Так что фигвам фигнам-платите всем,чтоб иметь новую тележку.
Посмотрел, и у нас масса предложений именно 14 год, но чуточку дороже! Какая то Анна.... думаю, новая афера!
А есть кто из Одессы, обладающий свободным временем? Ради интереса подъехать в салон и попросить 1 авто для пробы, ну чтобы самому покататься, форумчанам показать. Если сказать им, что нас уже 20 человек собралось на покупку, думаю дадут, ведь это какой гешефт намечается!
Дуже добре придумали, друже ... !!! дійсно, цікаво було б знати як то усе виглядає від початку і до кінця ...