Появилась в мене українска цифра. Про якість і т.д. говорити не буду (специфічне враження) . Думав одягати на коп і на рибалку. Але якось чи соромно чи маю право її носити. Не знаю... В АТО не служив і не воював. Ось думаю, що зробити. Чи носити і не паритись чи віддати назад. Взагалі хтось укр цифру носить на рибалку, полювання, коп?
Знаки различия не одевайте,да и всего делов.Ну и разумеется не пытайтесь бесплатно в обчественном транспорте ездить и побираться у вокзалов и церквей. Или поменяйте на Бундес или Британию-и удобнее,и лишних вопросов не будет.
Я бы на законном уровне запретил нахер носить украинскую форму не военнослужащим. Как дубок был - так и рыбаки, и охранники, сторожа на фермах, хрен знает кто тоже ее носил. Это унижает форму как военный мундир. На рынках продается на каждом углу.
Там много еще экспериментальных образцов проскакивает,которые не пошли поначалу в массы,да и малое кол-во.Чего же их не носить?А как вариант Realtree супер камуфляж Охота и рыбалка,коп как раз оно.Сам такой юзаю на копе
Ношу "бундес" і "британку",вирішив для себе, що підчас війни, носити форму ВСУ ,людині яка до армії відношення не має не гарно.
Сейчас "комерсы" уже вовсю отшивают и продают разную робу из ткани ММ14. И её таскают все кому не лень. Видел даже на бомжах . Я свою форму продал и взамен купил "британку" в МТР.
Поддерживаю. А ведь такие разговори были помоему лет 5-6 назад, и касались они камуфляжа. Или я ошибаюсь?
А мене бісе кількість персонажів у місті ( містах ) , які гасають у камуфляжі. Якщо то все військові - то якого чорта вони тут , а не на сході. Нафіг така армія потрібна. Але усі розуміють , що то такі військові, як я охотнік. Тоді питається - якого біса вони корчать з себе Бог знає шо? Чого не носити тоді халати медиків, форму МНС ( чи ХЗ як воно там зараз), форму льотчиків, космонавтів... Виходить якось по дибільному - на сході хлопці носять все що завгодно, але єдиного однострою нема. Зато в тилу ним завалені всі базари, стоки, магазини...повно псевдо х...зна кого в ньому.... Це теж саме, що носити підробне посвідчення, чи видавати себе за Папу Римського. Не військовий - нема чого носити! Військовий - носи! Носи з честю. Піджени під себе, носи акуратно і по статуту. Тоді і обличчя військового буде гарне, мужнє, і горде !!! А то деякі носять як ханиги, як дембелі - ото і мають вигляд відповідний.
Ну я не бачив, щоб цифру носили хто попало. Напевно і правда буду шукати бундес. Щегаляти не збирався, але й марати форму на рибалці чи копі якось соромно. Особливо кітель. Хіба штани залишити.... бо вже дуже файно сіли.
Комок не ношу, сам ношу австрию оливу, ткань рип-стоп дешево, удобно и прктично и штаны и куртки, без знаков различия, на работу самое то. С виду не сильно отличаются от гражданских типа стиль милитари, куртка М65, правда с шевроном 1кв. США. Нужно наложить запрет на ношей формы нашей армии только военнослужащим, а то действительно напяливают все кому не лень и по рынкам шарятся.
Поддельное удостоверение это уголовно наказуемое деяние,форму же носить ни УК,ни АК,ни Конституция не запрещает.Разумно ли это,приемлемо сточки зрения морали и так далее-на совесть и разумение носящего.Ей торгуют-торгуют,если торгуют за копейки чего не купить для рыбалки или картошки?
Говорят,горка на коп удобно и практично,но есть вероятность,что иногда тебя будут бить. Кто-то юзает?
Выбор сумасшедший сейчас. От бюджетных европейцев до "фельдиперсовых" заокеанских. Немцы, австрияки, швейцарцы, бельгийцы, французы, итальянцы... Бриты, в конце концов. Только у бритосов три варианта камуфляжа! Про американцев вообще молчу! Даже видел тут камрад продает великолепный костюм аж из Австралии! Нашу форму хотя бы только из морально-этических надо запретить носить не военным.
100 % укр военная для армии а так бундес или британия, также много вариантов Может я не патриот но по мне британская лучше укр военной. может привычкаЯ уже лет 7 юзаю только британский камуфляж. 3 расцветки - 3 комплекта.Не зависимо от условий експлуатации на форме 0 проблем. А наша форма на 1-3 месяца . Может щас качестве нее.. рекомендую британию
"Горка" на коп жалко и дорого.Не знаю как где,по Киеву пока не бьют.Тут как не крути-бундесятина рулит и по цене,и по качеству.МТР или амеров(или ту же горку) как парадно выходной вариант использовать лучше,про оливу уже писали-а так бундес.
Вброс в тему формы-на неделе приезжал на побывку сосед из командировки,старлей-сказал запретили носить берцы иностранных производителей(только в их части или вообще не уточнял).Приехал в "таланах",матерился люто-на улице не жарко и не холодно,луж нет-а ноги мокрые и вонючие.
Носить милицейскую форму не ментам можно? Так почему военную можно! Это выдавать себя не за себя )))) Камуфляж это фирменный знак нашей армии, а армия - страны. Если рясу одену - так или отпи...т, или мошенником назовут. А вот форму носи, ничего страшного. Не правильно это.
Не знаю как за Горку бьют, вряд ли. Тем более их сейчас в Украине шьют массу вариантов. А вот в "цифре узкой" никого ещё не встречал. Правда, на жигулях ездят, сам видел.