Здравствуйте!Может кто подсказать,чревато-ли чам то нехорошим (в криминально-административном плане) ношение револьвера под патрон флобера,и в случае проведения акта самообороны,как будет классифицироваться этот самый револьвер, и нанесенная им травма?С ув.
револьверы под патрон Флобера для целей самообороны не только не предназначены, но и совершенно не пригодны
я бы еще добавил, что иногда и ОЧЕНЬ вредны для этих целей! разве что чисто психологически на кого-нибудь подействует...но не факт... лучше в лесу по банкам пошмалять, это максимум
Никаких правовых последствий.Если не будете хулиганить. При хулиганстве оружием не будет, но будет предметом приспособленным для нанесения т. повреждений. Отягчает квалификацию.
Спасбо,тему можно закрыть! Спрашивал я о правовых последствиях,а по поводу физического воздействия-ГРОМ немецким патроном нефиговую фанерку прошибает.
На жаль, "фанерка" і "одягнене тіло" - дещо різні речі. Хіба що в око вцілити. І тоді - привіт перевищення. ПС: носити можна з патронами і без патронів. ППС: З "дерінджерами" зв"язуватися не радив би...вони погані. З експертної точки зору.
долго читал и таки не выдержал.да флобер не очень спасет в хорошем замесе.согласен с камрадом за фанеру и тело в одежде.и опять же ПРАВОВОЙ аспект.с заряженным гулять по нашим городам ...это же не дикий запад .я предпочитаю отвертку но обязательно с магазинным ЧЕКОМ.с ув.
носить нельзя - потому что через 3 дня (при хорошей смазке) патроны будут давать осечку. носить можно - спортивно тренировочный предмет носить надо аккуратно - ибо можно получить кирпичом за углом
У флобера нет останавливающего действия пули только частично проникающее действие которое только разозлит ещё больше нападающего Самое лучшее останавливающее действие имеет ракетница 26мм с мягкой резиновой пулей типа ЛИЗУН Нападающий сразу забудет зачем он здесь и как его зовут будучи отброшенным на 2-3 м Пока он полностью не очнулся надо успеть подарить ему ракетницу!Жить будет !
ну не знаю как там где то но гопари в основном ходят толпой. я еще брал с собой строгий ошейник для собак и в драке самое то . и если менты тормознут ..говорил ..командир собака убежала ищу отпусти ..и глаза грусные грусные. и срабатывало. а флобер продал. не катит .имхо .