NoScript

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем axis88, 14 лис 2009.

1. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    При переустановке системы установилось это гуано - NoScript :smile_10: как отключить хлопцы?

2. Цікаві лоти

1. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    2. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    4. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Я им пользуюсь и доволен. Отключается куча барахла - видеорекламы и т.п. гадости. Комп работает заметно шустрее.

Но он у меня не в системе а в броузере, в мозилле. В которой можно отключать рисунки с отдельных адресов, не отключая самого содержимого страницы (что еще больше ускоряет загрузку страниц и избавляет меня от просмотра всякой козлиной рекламы).

Отключается: Инструменты-Дополнения и там подсветить и нажать отключить. Это я про Мозиллу.

У вас он именно в системе? Тогда не знаю. Тупо стереть?

4. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    Спасибо, отключил
    правда выпало это -
    При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка.

Не удалось установить защищённое соединение, так как была отключена поддержка протокола SSL.

(Код ошибки: ssl_error_ssl_disabled)

придется наверно перевешивать

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    такого у меня не было. Не думаю что эта прога вообще как-то связано с соединением с сервисами мозиллы. "Но Скрипт" работает исключительно на вашем компе и соединение с кем-либо на сайте мозиллы ему не нужно.

Возможно что ошибка появилась независимо от отключения "но скрипт".