Я им пользуюсь и доволен. Отключается куча барахла - видеорекламы и т.п. гадости. Комп работает заметно шустрее. Но он у меня не в системе а в броузере, в мозилле. В которой можно отключать рисунки с отдельных адресов, не отключая самого содержимого страницы (что еще больше ускоряет загрузку страниц и избавляет меня от просмотра всякой козлиной рекламы). Отключается: Инструменты-Дополнения и там подсветить и нажать отключить. Это я про Мозиллу. У вас он именно в системе? Тогда не знаю. Тупо стереть?
Спасибо, отключил правда выпало это - При соединении с services.addons.mozilla.org:443 произошла ошибка. Не удалось установить защищённое соединение, так как была отключена поддержка протокола SSL. (Код ошибки: ssl_error_ssl_disabled) придется наверно перевешивать
такого у меня не было. Не думаю что эта прога вообще как-то связано с соединением с сервисами мозиллы. "Но Скрипт" работает исключительно на вашем компе и соединение с кем-либо на сайте мозиллы ему не нужно. Возможно что ошибка появилась независимо от отключения "но скрипт".