Друзья нужна ваша помощь в определении оригинальности и стоимости переднего и заднего номера автомобиля войск СС
Обычно номера изготовлялись кустарно очень часто. В полевых условиях бывало включались в состав брошенные исправные автомашины и другой транспорт,рекивизировались.. Присваивались номерая.которые изготовляли кустарно. Примеров таких масса. тут номер изготовлен ИМХО в условиях мастерской,очень аккуратно,цифры ровные.. Я бы назвал такое состояние коллекционным исходя из редкости и состояния найденных номнров. И оценил бы в 350-400 у.е. Откуда он у Вас?
По фото похоже на оригинал. Как то сам недавно подымал номера (правда не СС) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=255495
Не выдавал,не знаю.. Скорее номера выдавались штабами дивизий,ставился номер полевой почты. Я думаю,что подразделение имевшее отдельную полевую почту и свой транспорт ставило такие штампы. О статусе подразделения мне не ведомо.
Шановні комради доброго дня. Хочу реконструювати номерний знак "SS". Підкажіть по червоному штампику, що саме на ньому має бути написано. Все, що знаходив у неті не читабельне. Дякую
Камради, хто розуміється на "SS" номерних знаках, закиньте читабельне зображення штампиків чи дайте ссилку на ресурс. Дякую.