Доброй ночи! Задался вопросом, как можно в «гаражных условиях» нанести номера на затвор и раму оружия, правда, реальных мануалов по этому делу не нашёл. Кто что может посоветовать?
Спросите у местного участкового. Я думаю они там знают. Может что подскажут. А может у них лишний есть, уже с номерами. Тогда еще проще. Поменяетесь делов то.
Просто все заняты сейчас,утром отпишутся.Основная масса советчиков как раз номерами заняты:кто спиливает,кто новые набивает.Отнеситесь с пониманием,наберитесь терпения и всё будет.
фломастером,гелевой ручкой,если очень качественно-сдать на шелкографию,там напечатают любой номер и рисунок.Стереть будет тяжело.Но вначале начнут отстреливаться из карманных пестиков,надо будет уговаривать долго.
А что за оружие? Пистоль или ружжо? А у кого брали за сколько? А у него еще есть? Адресок покажите? А какой технологией нанести хотите? Лазером, ударником или травлением?
Ну, это пожалуйста — пистоль МР-654к, который дюже хочется до вида ММГ довести. Вот тут не знаю — вроде как на серийных наносились лазером. Брал здесь же
Доброе утро, пока ваш Мр-654к не стал оружием (не дай боже) можете отнести его в граверную мастерскую. С ув
Зайдите на сайт Чипмейкер, - там в барахолке продают ударные маркеры по металлу, - ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ - как цыфровые так и буквенные - хошь руский шрифт, хошь англицкий, - цена за набор маркеров от 200гр+. Покупаете нужный размер и набиваете нужные номера. Самые дешовые не советую покупать.