Вітаю, на днях викопався ось такий невеликий номер від якоїсь техніки ( розміри- 7,5 х 12 сантиметрів), можливо хтось підкаже якої країни номер і на чому міг стояти ( судячи з його невеликого розміру то думаю що з вело або мото ). Також підкажіть від якої техніки може бути ободок заднього фонаря, на ободку є залишки зеленого окрасу ( розміри- діаметр 10 см, висота 2,3 см ). Наперед дякую за відповіді.
Ободок америкос -мото, авто, танко, в общем стандартный универсальный, правый. Левый был с овальным отверстием.. Номер возможно мото Харлей или Индиан. Хотя такого у них не видел и смущает год действия 36-37, да и крепления не подходят. Наверно все же вело. П.с. ободок мне интересен.
Спасибо за ответ. С номером уже сам разобрался- номер польский от велосипеда, ободок возможно что от мото- так как невдалеке от места где нашол ободок, пару лет назад нашол колесо от мотоцыкла- правда определили мне его как от немецкого. Ссылка на тему с колесом.https://reibert.info/threads/fragmenty-texniki.392083/
Колесо там действительно вроде немецкое. Ободок не определить от чего конкретно, он стандартный на всех американцах. Вот по быстрому нашел Виллис и танк (правда сам ободок снят).
Хорошее место. Лампочки другие должны быть или только ободок? Тоже собираю ХД, если будут вопросы можно обращаться?