Nokta Golden Sens

Тема у розділі 'Quest, Makro, Nokta', створена користувачем dassas, 21 гру 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Продам данный приборчик , так как в хозяйстве имеются еще Деус и Кайман , а времени на поиски нету . В свое время проводил сравнительные тесты в грунте этих троих приборов , так во всех тестах на глубину Голден Сенс был лучше . Плюсы ; 1. Большая глубина обнаружения . 2. Катушка 13"х16" с частотой 17.5 kHz - быстрое сканирование большой площади территории без пропусков на максимальной глубине. 3.Литий полимерный аккумулятор емкостью 3200 mAh , осенью зарядил , весной включил прибор - заряд показывает полный , и спокойно на поиски. Недостатки ; 1. Сравнительно тяжеловат , но это дело привычки .2. Имея опыт работы с многими приборами , могу сказать ; дискриминация могла бы быть и лучше - но не критично , так как по захламленным местам ходить с такой катушкой все одно не лучший выбор. После включения прибор автоматически отстраивается от грунта , то есть если присутствует сильная минерализация или другие помехи , то будет некоторая потеря по глубине . Катушка не боится воды , отлично работает после погружения . Прибору весной будет 2 года , из документов что есть , все на фото . Использовался за 2 сезона раз 6-8 , не ломался , не ремонтировался , катушка в идеальном состоянии , кабель от катушки обмотал изо лентой ( дабы избежать потертостей ), так как он проходит внутри штанги , а там есть острые углы . По тестах прибора есть много видео в интернете ; , , о самом приборе тоже можно найти . Цена 8000 гр.

Images:

DSCF0051.JPG
    DSCF0056.JPG
    DSCF0052.JPG
    DSCF0044.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    3. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
  3. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Осмелюсь предложить более реальную цену 6500 гр.

4. bva1971-71

bva1971-71 Feldwebel

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    подолье украина
    как он по мокрой траве себя ведет.есть ли глюки от кочек.И последнее Вы откуда(я тоже с Винницкой ОБЛ.)Можно в л.с.

5. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Ведет себя абсолютно тихо и по мокрой траве , и по кочкам , другое дело если хотите добиться максимальной глубины то чувствительность надо ставить до легкого подглючивания , а так в этом плане все нормально .

6. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    6000 гр.

7. 1982zheka

1982zheka Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    920
    Адреса:
    украина
    резерв

8. Продавец dassas

dassas Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина Винницкая о.
    Прибор продан . Новому пользователю удачи !!! Прошу закрыть тему.

MISHAvsACE400i подобається це.
Статус теми:
Закрита.