После того, как на копе и охоте умерло два коммуникатора, решил взять себе защищенный телефон. Но в нашем городе "кроссовок" найти нереально. Не продают их уже давно, даже б/у. Мож валяется у кого ненужный рабочий Nokia 5100. По "космической" цене, за которую можно приобрести половину приличного бронепоезда не предлагать.
Дык, может проще взять новый защищеный Самсунг, чем искать Нокию, которую уже даже не знаю сколько не выпускают?
Не найдёшь ты его камерад, а если и найдёшь, то будет он стоить (б.у.) гривень под 500 (это в Украине) Я целый год искал на него новый оригинальный корпус, а пришлось купить китайский. "Родной" просто стёрся (в прямом смысле) с 2003 года. Более надёжного телефона я не встречал. Купи лучше новый "Nokia 3720 Classic", (он "младший брат" 5100). Он у меня уже второй год и тоже пока вопросов не возникало.
Нет не то... В крайняк Nokia 5140i. Надежней старых телефонов трудно что либо найти. Да и качество приема у них повыше было, т.к. в те времена вышки пореже стояли. Вот и уделяли более пристальное внимание качеству приема. В любом случае всем ответившим спасибо.