Ночной потому что -Поле которое Я Навестил в аренде и уже засеяно! Ну и что-бы не-кто не догодался-----------! Очень жалко -Пожарный знак но спасти его не-было возможности-Скручен бфыл в трубочку и средняя часть была уже отломана!
Я конечно понимаю, что зерна это хлеб и нужно проявлять к нему уважение, но думаю, что копатель походивший парочку часов, по закопанным в земле семенам никакого существенного вреда, будущему урожаю причинить не сможет...
Да и не каждый фермер с АКМом по ночам поле сторожит есть конечно исключения такие как конопля или мак
Дело в том что ели спалит тот же фермер даже не самого копающего а следы копа , то потом комрадам ни о чем не подозревающим даже которые рядом с этим полем будут ходить по жопе может попасть. ну соответственно потом и продолжается эпопея про "черных орнитологов" )
Господа! Уверяю ВАС!-что не какого вреда будущему урожаю !Я Не принЁс! И Не-Кто не-заметит------ Ямки Я ВСЕГДА ЗАКАПЫВАЮ!!!)))) С Ув.
Очередной выход в поле! Одно разочарование------- Среди поля-"Красивый" сигнал--- Начал копать--- на глубине-см 35! Насчупал метал! Присветил--- какойто прямоугольный предмет с ручкой! Ну Думаю--- Вот Оно!Счастье привалило! Выкапываю ящик- ну и сразу-же всё Понял Лёгкий-значит пустой! Открыл:Так и есть Господа! Подскажите :Из под чего Ящичек!? Спасибо!!