Уважаемые форумчане попрошу вашей помощи в реальной оценке предмета, который был куплен мною более 4-х лет назад за 2400$ просто из интереса и « на всякий случай», после событий 2014 года и использовался изредка на тренировочных ночных стрельбах по различным мишеням (охота не моё), произведён в США, общий настрелял до 400 выстрелов ( в основном из AUG .223 Rem. и АКМ 7,62*39), состояние ЭОП , оптики и всех других компонентов приборов отличное. Последние 2 года вообще не «выезжал» из квартиры, только его фирменная постоянно использовалась для хранения и переноски патронов. Станет отличным другом для того, кому эта вещь действительно необходима, кому интересно будет после оценке выставлен на продажу в соответствующем разделе.
Здравия! За 800 у.е продают новые...цифровые.... Думаю, что 400/450 это потолок! https://prom.ua/p636958488-pritsel-nochnogo-videniya.html
Соглашусь с вами, само название фирмы АTN, которая , насколько я осведомлён, в основном работает на Пентагон, не размещает свои производственные мощности в странах Азии и других, а вся продукция производится на территории США. ATN в мире военной и охотничьей оптики и электроники- это как Мерседес среди автомобилей. Когда-то я имел точно такой-же прицел «ночная стрела» и был им полностью доволен, сейчас этот прицел радует моего друга охотника, а я приобрёл тепловизионный прицел ATN Mars-hd640, классная машина, но цена... В общем хватит флудить: прицел хороший и надёжный, но как и вся электроника подустарел, а вот генерация 2+ и сейчас актуальна, уверен, что свои 500$ точно стоит, при условии работоспособности. Топикстартеру удачи в продаже!