Сегодня копал в Лесу с 18:00 до 21:30 темнота полная не ночь но относительно темно не видать что под ногами а что копаешь вовсе не видать землю приходится всю через руки пропускать но чуть не убился провалившись в яму по грудь.... Ребят прошу закапывайте ямы!
Без фонаря в лесу ночью страшно , да и с фонарем я бы ночью не рискнул пойти копать в лес...,другое дело поле.....
Слышал что ночью когда луна достигает какого-то места находки просто прут не знаю или правда когда смогу провести всю ночь в лесу тогда по отчету находок понять смогу
А ночью по лесам ещё привидения шатаються,и пытаються веткой в глаз тырнуть,и деревья непонятно от чего скрипят и стонут
Деревья скрипят часто и днем ..... да и ночью с работы через кладбище постоянно ходил так что не боюсь
да и взгляд как ты говоришь не только ночью у кого и днем несколько часов в сутки его можно чувствовать там где такой взгляд не похоронен солдат может быть рядом или кого-то там убили и не похоронили......
Гмохи сожрут или волки. Одному по лесу стрёмно даже днём ходить. Если что приключится - придётся как Маресьеву, на пузе, неделю выползать......
На кладбище постояльцам скучно и идут они гулять в лес,и ищут копаря чтоб что то с ним сделать растягивая удовольствие до утра,так что Вас я предупредил
Ночной коп это романтика) И ночью больше опыта так как "в слепую" копаешь. Ну это мое имхо) От ветра) Ночью клёво на поселухах или хуторах)
Ну покопать ночью в лесу,это экстрим не для каждого,а вот посидеть у костра пожарить мяска,картофана под некоторые напитки это в самый раз
Вот думаю фонарь норма купить а то дома нашол светит в комнате от стенки до стенки....кто что скажет какой взять ? или лутче с електрошоком сразу говорят от звука собаки убегают мало-ли ночью на бродячих выйти а лопатой махать можно в дерево вогнать
Щойно приїхав з нічного копу, знахідок нуль, копав в полі по ЧК. В ліс і дньом сам не їду, як ви ночою сам ходите навіть не представляю.