Ночной Экспресс.

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Дед Которыб, 26 лют 2009.

1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Камрад ночным экспрессом отправил мне покупку, 3 дня пудрили мозги - только что позвонили мол извиняйте, у нас машину ограбили - сп...здили вашу посылку, так как не был застрахован - можете нас пожурить пальчиком или пообзывать матюками.... короче такое впечатление что незастрахованные посылки дерибанят а потом типа их ограбили....
    короче ночной экспресс - гавно еще то.

13 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    5. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хитро придумали.
    Нужно требовать от них подтверждение МВД в письменном виде о том,что их ограбили.

6 користувачам це сподобалось.
  4. matryx

matryx Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Ukraine.Киев
    Странно....но всетаки стремно.доставляем запчасти людям єкспрєсом по украине каждый день.пакачто такого неразу небыло.
    Можэш поточнее?o_O

2 користувачам це сподобалось.
  5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Ночной экспресс отстой...Сколько раз с ним работал..столь раз имел геморр...Галимая кантора.. Не знаю как где, но в Николаеве я видел как они возле рапы разгружают машины...Сцуко ящики ногами выталкивают из кузова

1 людині також подобається це.
  6. сколот

сколот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина Запорожье
    Почти каждый день отправляю Экспрессом,пока тьфу-тьфу.

5 користувачам це сподобалось.
  7. swd

swd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    Экибастуз
    да у нас таже история
    бывают проверяют сколько оценка от товара стоит
    тоесть вскрывали посылки и шупали предметы потом некоторые запчясти не доходили
    не серьезная кантора
    и к ним у нас сложно добратся
    маршрутки не ходят туда а пешком минут 30 по дубовой роще

8. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Стараюсь не пльзоватся ночным экспрессом,и никому не советую! мало того что вещи пропадают, а отношение к клиентам вообще пипец:p:smile_11:

9 користувачам це сподобалось.
  9. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    У нас тоже самое конченное почтовое агенство в городе,если отправляете посылку в Севастополь,то лучше автолюксом или другим агенством,потому что находится оно в таком богом забытом месте в 3х километрах от ближайшей остановки и посылку без машины забрать просто нереально.О клиентах совершенно не думают,забирай как хочешь(

4 користувачам це сподобалось.
  10. Drezden

Drezden Stabsgefreiter

Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Украина
    А ничего подобного, сколько пользуюсь и все ок, а вот Автолюкс полный оцтой!!!!!!!!

5 користувачам це сподобалось.
  11. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Я всегда говорил что они еще те жулики,видал как и кто там трудится не раз:D

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Вообще частные трейдерские фирмы быдлаи полные,им плевать на клиентов,им только прибыль бы грести,очень легко свалить все на своих работников и на этом забить на инцидент.С той же Почты легче спросить за пропажу,либо после втыка посылка найдется,либо возместят стоимость на которую она была застрахована.
    А если пропало что-то ценное то нужно засудить этих трейдеров,чтоб неповадно было,али глядишь изменится отношение к клиентам.

13. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    только что оттуда приехал. короче все со слов манагера - под киевом грабанули машину - забрали сумку с моей посылкой. пострадавший только я один. ни доков, ни бумаг, ничего не предоставили.
    комент манагера:
    " машина из харькова - там и разбирайтесь. мы ваше.....посылку в глаза не видели."
    короче написал я заявление - пообещал в случае ненаходки посылки компенсацию 50 гривен, если директор даст добро.... вот така ситуация

ps кажеться мне что подотруться они заявлением моим.....:confused:
    фак ! так удачно день прошел - нужно же под конец так охренеть.....

14. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Думаю нужно им сказать что уже написано заявление в МВД на их контору и их работников с пометкой что они воруют сами посылки,а прикрываются разными несоответствующими действительности фактами,тогда этот мудило должен сказать типа давай мы тебе возместим цену посылки а ты заберешь заявление.Много случаев когда такое работает

15. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Ну как я знаю у них цены ниже АВТОЛЮКСА,но автолюкс никогда не подводил,ни одна из сотен посылок которые я получал-отправлял не потерялась и приходила вовремя.Помоему проще отправлять АВТОЛЮКСОМ или САТом,и агенства находятся в 5 минутах от остановки

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    не верь в эту парашу!:D Если есть время свободное зае..и их писульками по органам!:mad: этих дурных животных полюбэ надо наказывать!

17. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    У меня с экспрессом всегда всё нормально было, но после таких отзывов - ну их на фиг. Нужно уточнить где их, якобы, ограбили. Они-то должны были заявить ментам где-то по пути следования.

18. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Оставлять,так полюбому нельзя,надо дрючить им мозг по взрослому. Заявы,жалобы.
    Что значит документов никаких нет,там же не просто сумку в машину закинули, а какуюто ксиву выписали.

19. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    У меня были траблы с Автолюксом. Во Львов посылка дошла вскрытой.
    У камрада - тож были проблемы, причём неоднократно...

О Ночном экспрессе - слышал то же самое... А уж то, что они кантуют ящики/посылки как-попало - 100%. Видел лично и много раз. Причём в Киеве тоже (если не запамятовал - где-то у Воздухофл. моста у железки их контора...)

20. Volk-71

Volk-71 Feldwebel

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Украина K.G."Dnjepr"Pi.Btl.175
    Полностью согласен!Автолюкс нагрел на круглую сумму!Уроды!:smile_11::mad: С Экспрэссом пока тьфу-тьфу!

21. syn(MaximyM)

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    если на то пошло,Гюнсел!! вот где не было вопросов никогда. лично у меня так.

22. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Всё субъективно и непредсказуемо. Вы не можете предвидеть, на какого сотрудника фирмы-перевозчика напоретесь, и какое у него на данный момент настроение (человечеслий, мля, фактор). Если Вы думаете, что сотрудники каждый день общаются к нобелевскими лауреатами, то это не так :) Да и сами сотрудники ведь - далеко не сливки общества :) А кто еще пойдёт туда работать?

Насчёт потерь. После отправки груза я всегда сохраняю декларацию, и выбрасываю её только тогда, когда груз будет на руках у получателя. Еще лучше - это отправлять получателю скан декларации. Декларация - это основной документ для получения компенсации, если произошло ЧП и груз потерялся. К тому же, стараюсь страховать груз на полную сумму. Так спокойнее.

Работал и с Автолюксом, и с НЭ. Все йедно :) ЧП происходили и там, и там. Это лотерея.

6 користувачам це сподобалось.
  23. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Гюнсел - нормальная контора. Тоже, тьфу-тьфу, не было лажи... Но у них есть минус серьёзный - гораздо меньше сеть городов...

3 користувачам це сподобалось.
  24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Просто философия какая то:D

за такие чп надо отвечать,раз лв берется.
    а лотерея,это когда к ним в офис,пустой,забрасывается эфка,времен ВОВ,взорвется-не взорвется:)
    шутка:D

25. syn(MaximyM)

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Да городов не много,но отношение там к клиентам отличное,по крайней мере у нас в Харькове,много раз отправлял и много раз получал,не хочу сглазить но всё было на высшем уровне!:smile_12:

26. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Согласен. Гюнселл лучше. В Автолюксе одни придурки. Были случаи....