Всем привет . Вот и начался сезон !!!! Дико извиняюсь за качество фоток (делались телефоном) . Советы + 2 кольца , копал ночью , уж очень тихая и теплая ночка вчера выдалась , жаль фотик меня подвел .
Привет. А чего, ночью прикольно. А как то до поздна на копе задержался на поле, рядом с дачами. Так, по темноте, машину дачники с фонарями окружили, дежурили по ночам от воров, подумали что я там у них на огородах решил промышлять. Если бы не прибор в руке-не отвертелся бы....
Ночью не видно где искать , потому находок больше . Просто днем никак времени не было а тут вышел на улицу а ночка шепчет прям , тепло , тихо ветра нет совсем да в добавок еще луна освещает все как днем , ну я за лопату и в бой .
Снова всем привет , дабы не постить тем продолжу здесь. Хвастаться особо нечем но накопался от души . Из находок только "Гвардия" послевоенная в плачевном состоянии и таможенная пломба наверное (смотрите фото) :
Еще , походу , нашел старинное поселение на склоне холма . Там полно грубой керамики обожженных камней и костей крупных животных (наверное жрали , пили и горшки били ) . На поселухе пролазил около 2х часов и ничего металлического относящегося к той эпохе не нашел , зато советы постарались и щедро усыпали данную территорию разной жбонью . Интересно что за керамический сосок я нашел (смотрите фото) . Подскажите кто знает к какой эпохе может относиться это поселение ?
Снова ночь , и я только что вернулся с копа . Копал возле " панського маєтку" , находки не очень , но как говорится : " шо маємо то маємо " . Монетки только советы .