Вчера до 5 утра гулял,ездил на теплоходе.. У нас он идет от Перми 1,Речного вокзала,проходит через автомост,ж/д мость и новый мост объездной.. До объездного моста идет 45 минут потом разворачивается и идет 45 минут обратно.. Пил пиво.естественно, как без него? Потом на Речном вокзале если шашлык из баранины,домой приехал в 5 утра, в 8 уехал на работу.. Вот такие пейзажи,много фоток удалил,так как ночью в плохом освещении с телефона плохие фотки получаются, где было посветлей там более менее. 1.Отход с вокзала.. Речной вокзал,в далекеи на горе радиовышка и дома высоткми "Паруса". 2.Закат 3.Автомобильный мост,и "башни-близнецы",правда 27 этажей.. 4.Ж/д мост. 5.Кадр возвращения теплохода автомост с другой стороны.
Re: Ночная Кама 1.Тоже автомост 2.Мой самый любимый снимок,наверно самый удачный.. 3.Мои Было бы не плохо,чтоб Вы тоже такие бы репортажики делали..
Не этот ли мост мой дед после войны строил (вроде, как 1948 г.)? Паша, не подскажешь, когда он был построен?
На седьмой фотке примерно 00.30 минут.. Возвращаемся обратно.. На второй 23 часа.. Ж/д мост по моему был до революции.. Потом его Колчаковцы взорвали в 1919 году при отступлении.. Я не помню восстанавливали его или построили новый .. В интернете инфу не нашел.. Соединяет Европу и Азию.. Стратегический мост,очень сильно охраняется..
Вот так наверное лучше будет. А то спрятались, понимаешь, в тенёчке... Паша, если я не прав - извини и удалИ.