NM8042 странно работает

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем alexfast, 4 жов 2007.

1. alexfast

alexfast Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Фастов Украина
    Собрал ВМ 8042 из набора, но он странноработает. Короче на осцилографе показывет меандр в плюсе 120мс с заполнением нулевыми импульсами, ну тут вроде все хорошо, а дальше 120мс нулем. Соответственно кушает от батарей до 2А. Да мерялось на выходе полевика и на проце выход Q0. Может кто подскажет в чем дело или куда обратиться.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    лучше купил бы военную балду было бы толку больше:)

4. alexfast

alexfast Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Фастов Украина
    Может но проблема остается

5. балбес

балбес Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Украина, Днепр
    интересно. мой ВМ8042 ест около 100мА и работает дня два-три от 8-ми пальчиковых аккум., не круглосуточно разумеется. с осцилографом я не парился, настроил вручную по мах чувствительности.
    проверь еще раз схему всех подключений может чего не так подпаял. А вопросы попробуй разработчикам задатьнапример сюда http://www.metdet.ru/
    катушка у тебя самопальная или КИТовская?

6. alexfast

alexfast Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Фастов Украина
    Да скореевсего в цифровой части. Аналог работает вроде как надо. проц на панели. А на метдет месага висит уже с неделю, и ни гугу :)