nm55 - Обманщица

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Lucas41, 1 лис 2018.

1. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Итак. Приобрел у данной особы кепку. Товар был с заявленным состоянием "ОТЛИЧНОЕ", по телефону подтвердила . Получил Новой Поштой. По факту - очень поношенная вещь (дальше только "ветошь". На предложение возврата, продавец сразу внесла меня в список "Игнорируемые" без какого-то ни было обсуждения. Сразу. Будьте внимательны.
    Тема: https://reibert.info/threads/kepki-bejsbolki.1040704/#post-11568128

1. Колір: чорний Матеріал: Дайвинг-нейлон Розмір: 100*6*15*50 см Кількість штук: 1 шт. Особливості: Виг...
      250 грн.
    2. Кобура наплічна тактична для GLOCK . Пістолет сидить у кобурі щільно. Під час захопленого пістолета,...
      550 грн.
    3. Ремінь 1×2 точечний Конструкція дуже ефективна, тому що ремінь за лічені секунди перетворюється з дв...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Кобура Omitac оригінал IWB для Glock (17, 19, 22, 23, 26, 31, 32) — універсальна, амбідекстр Є ВІДЕ...
      750 грн.
    5. 1500 грн.
  2. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Київ
    Там в теме продаётся около пяти бейсболок. Среди резервистов Вас в теме не видно. Фото здесь приобретённой Вами бейсболки тоже нет. На что Вы рассчитываете?

AMPHIBIAN, Volynyaka та Lucas41 подобається це.
  3. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Первый раз столкнулся с подобным на данном ресурсе. Спасибо. Сейчас сделаю. ( резерва в теме нет, зато есть переписка с nm55)
    https://reibert.info/conversations/kepka-6.3876468/

4. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    7.044
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Вашу переписку видите только Вы и контрагент. Дождитесь модератора в теме и подключите его к переписке ( под списком участников переписки есть пункт - "пригласить еще").

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, vostok917 та 3 іншим подобається це.
  5. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Затасканная, заломы на ткани, запах и уставший вид давно заношенной вещи. (Andrew1, спасибо за подсказку)

Images:

20181101_193827.jpg
    20181101_193940.jpg
    20181101_194016.jpg
    20181101_194040.jpg
    20181101_194123.jpg
    20181101_194524.jpg
  6. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Київ
    Дело в том, что данной кепки в теме продажи нет. Нет фото от продаца проданной Вам кепки. Никакого Вашего сообщения в теме тоже нет. А насколько я помню в спорах, сделки которые проходят только через личные сообщения, модераторы помочь не смогут.

Pyro подобається це.
  7. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    609
    Адреса:
    Київ
    Олег Викторович, только что обратил внимание. Вы же кепку покупали наложенным платежом. Вы её на почте вообще осматривали?

Ми-6, Joker_1981, Pyro та ще 1-му подобається це.
  8. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Не наложенным. Попросила всю сумму на карту Приват-банка. Есть в переписке номер декларации (она мне её писала) и сама декларация, так что не всё потеряно:))) На почте смотрел, но, как понимаете, было уже поздно.
    Вообще, сумма небольшая, но я эту устрицу дожму.

NALSUR та Volynyaka подобається це.
  9. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    155
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    353
    Повідомлення:
    7.900
    Адреса:
    Харків
    Саня -ММГ, AMPHIBIAN, Pum_purum та 5 іншим подобається це.
  10. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Спасибо неравнодушным!!! Вот так мы, общими усилиями, потихоньку, но выведем на чистую воду нечистоплотных товарищей(которые нам совсем не товарищи)!

Чистит свои темы продаж и подчищает отзывы о себе. Внимательнее к обманщице, пожалуйста.

Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
    Volynyaka, Andrew1, Pum_purum та ще 1-му подобається це.
  11. nm55

nm55 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Украина
    Необоснованное обвинение
    Здравствуйте.Хочу объяснить ситуацию с продажей кепки.
    Покупатель написал в л.с с просьбой связаться с ним по вайберу.Уточнил размер и попросил скинуть реквизиты моей карты Приватбанка.О предварительной примерке,наложном платеже или возврате! разговора не было!В теме было выставлено максимальное количество фотографий,если что либо
    смущало,нужно было покупать наложным платежем...,даже после просмотра и примерки на НП нужно было звонить,а не писать флуд в личном профиле через два дня после получения пересыла и создавать тему в черном списке.Естественно я его игнорировала в списке контактов.
    С такими запросами,нужно покупать товар в магазине или на официальном сайте новым или в идеальном состоянии,который многократно дороже,а не смотреть в сторону б.у. и предъявлять необоснованные
    обвинения и претензии.
    Я не хочу обсуждать и вести беспредметный разговор и переписки в теме черного списка,не о чем.
    По большому счету-это всего лишь кепка.Покупатель получил тот товар кот.был указан на фото.
    С ув.

Останнє редагування: 15 лис 2018
    AMPHIBIAN подобається це.
  12. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    О! Наконец-то дождался ответа!!! (по моему, это , с таким порядочным продавцом, - УСПЕХ!)
    Ещё раз: было указано, что состояние товара "ОТЛИЧНОЕ", по телефону состояние товара было подтверждено. При претензии - просто отморозилась и сразу включила меня в "ИГНОРИРУЕМЫЕ", без обсуждения.
    Мои запросы просты: платить деньги за товар , с установленным ранее состоянием. По телефону - уточнял.
    Итак, что мы имеем:
    - Со стороны покупателя сумма была заплачена в полном объёме и без торга.
    - Со стороны продавца : обман по состоянию вещи и моментальная подчистка своей темы продаж, удаление негативных комментариев и вынужденная реакция только после давления Модератора.

Требования мои просты :"Возврат денег покупателю, возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно.

Спасибо Модератору Laser за восстановление подчищенной продавцом темы продажи.

Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
    Matros1919, Volynyaka, Gasser та 2 іншим подобається це.
  13. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    155
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    353
    Повідомлення:
    7.900
    Адреса:
    Харків
    Продавец предлагает возврат 45% от стоимости в качестве компенсации.
    Принимаете?

Ми-6, AMPHIBIAN та NALSUR подобається це.
  14. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Спасибо за предложение. Размер вещи мой, но носить я её не буду - заношенная.
    Или возврат с возмещением полной стоимости, или война.

Требования мои просты :"Возврат денег покупателю (100 %), возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно.

Останнє редагування модератором: 27 лис 2018
    Volynyaka, gantz, NALSUR та ще 1-му подобається це.
  15. nm55

nm55 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Украина
    Или возврат с возмещением полной стоимости, или война.[/QUOTE]

Не уважаемый! покупатель,здравствуйте.Говорю вам так,т.к.-это слово начало каждого приветствия,которое задаёт ему смысл.По толковому словарю В.Даля,слово здравствуй,означает-пожелание здравия при очередном свидании...,но почитав эти строки до конца,вы сможете убедиться в том,что это слово-не в коей мере не может служить эпиграфом моего дальнейшего повествования.
    Объявлять войну женщине,почему-бы и нет?,другое дело воевать с мужчинами. Очевидно,23 февраля-праздник не для всех(кто носит брюки)."Мужчины,мужчины вы помните звание своё!"
    Просто и цивилизовано,можно было решить вопрос после получении и осмотра кепки на почте,достаточно позвонить и отправить,а не начинать необоснованно обзывать и обвинять меня мошенницей и обманщицей в сообщениях моего личного профиля и моих темах по несколько раз в сутки с указанием моих Ф.И. и мох телефонов.Сколько можно?,не надоело?,не стыдно постоянно жаловаться?По словам очевидцев,тех кто жалуется особенно сильно "любят" в армии и т.д.
    За причинённые мне оскорбления вам придется ответить !,обратившись к администрации форума,а также в др. органы.
    Моё предложение в силе,согласно вашей оценке: 5.5 балов из 10 нового товара,это больше чем половина,т.е. 55%
    Верну 45% стоимости,по другому не будет,после нанесенных оскорблений.№ карты Приватбанка попрошу в тему черного списка.
    Лучше плохой мир,хорошей войне.

Останнє редагування: 17 лис 2018
  16. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Вперёд, к правоохранительным органам. К администрации. Куда угодно. Обман должен быть наказуем, а Вам предлагается просто вернуть средства, полученные "на доверии", без наложенного платежа.
    Возврат 100% стоимости.

Dmitriy1976, Matros1919, Саня -ММГ та 6 іншим подобається це.
  17. Glausch

Glausch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    2.699
    Адреса:
    Львів
    Приношу вибачення за флуд, але пані нм55, десь загубилась у просторі часу))). Вислови воєвать с жєнщіной, 23тьє фєвралья, мужчіни мужчіни.... спонукають до думки що у них у цей день уродини тому воно просять простіть і понять...☝️.Я маю думку що пані мусить забрати того картуза і подаріть його своєму достойному мужчінє імєнно на двадцатьтрєтьє, нехай всі дивляться на орла та заздрять

ZioViktor, Dmitriy1976, Matros1919 та 18 іншим подобається це.
  18. Dmitry1900

Dmitry1900 Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Извините за флуд, но сколько лет прошло, а у некоторых только от слов "23 февраля" все-равно дупа начинает гореть, как белый фосфор.

Moonlite, Chulik, Disaypl 0.1 та 3 іншим подобається це.
  19. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Друзья! Скоро Новый год, и некоторые доверчивые форумчане могут расслабиться и потерять бдительность при трате своих денег, а такие как Nm55 - только этого и ждут, не дремлют! Эта коварная тётя терпеливо подстерегает каждого такого зазевавшегося , чтобы поиметь, а после напомнить ему про "23 февраля", "Ленин- жив" и словарь Даля.

Не расслабляемся!:)))

Veles8890, Edik93, Gasser та 2 іншим подобається це.
  20. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Київ
    Напоминаю: Галя не дремлет , Галя не спит! Сидит такая в своей избушке и поджидает порядочного человека с форума (в её картине мира "ЛОХа"). Притаилась и ждёт. Но мы то - предупреждены. Но мы то - знаем!:)

Dmitriy1976 та Matros1919 подобається це.