Итак. Приобрел у данной особы кепку. Товар был с заявленным состоянием "ОТЛИЧНОЕ", по телефону подтвердила . Получил Новой Поштой. По факту - очень поношенная вещь (дальше только "ветошь". На предложение возврата, продавец сразу внесла меня в список "Игнорируемые" без какого-то ни было обсуждения. Сразу. Будьте внимательны. Тема: https://reibert.info/threads/kepki-bejsbolki.1040704/#post-11568128
Там в теме продаётся около пяти бейсболок. Среди резервистов Вас в теме не видно. Фото здесь приобретённой Вами бейсболки тоже нет. На что Вы рассчитываете?
Первый раз столкнулся с подобным на данном ресурсе. Спасибо. Сейчас сделаю. ( резерва в теме нет, зато есть переписка с nm55) https://reibert.info/conversations/kepka-6.3876468/
Вашу переписку видите только Вы и контрагент. Дождитесь модератора в теме и подключите его к переписке ( под списком участников переписки есть пункт - "пригласить еще").
Затасканная, заломы на ткани, запах и уставший вид давно заношенной вещи. (Andrew1, спасибо за подсказку)
Дело в том, что данной кепки в теме продажи нет. Нет фото от продаца проданной Вам кепки. Никакого Вашего сообщения в теме тоже нет. А насколько я помню в спорах, сделки которые проходят только через личные сообщения, модераторы помочь не смогут.
Олег Викторович, только что обратил внимание. Вы же кепку покупали наложенным платежом. Вы её на почте вообще осматривали?
Не наложенным. Попросила всю сумму на карту Приват-банка. Есть в переписке номер декларации (она мне её писала) и сама декларация, так что не всё потеряно)) На почте смотрел, но, как понимаете, было уже поздно. Вообще, сумма небольшая, но я эту устрицу дожму.
восстановил ссылку на кепку в теме продаж https://reibert.info/threads/kepki-bejsbolki.1040704/#post-11518975 так-же восстановил удаленное сообщение в профиле продавца
Спасибо неравнодушным!!! Вот так мы, общими усилиями, потихоньку, но выведем на чистую воду нечистоплотных товарищей(которые нам совсем не товарищи)! Чистит свои темы продаж и подчищает отзывы о себе. Внимательнее к обманщице, пожалуйста.
Необоснованное обвинение Здравствуйте.Хочу объяснить ситуацию с продажей кепки. Покупатель написал в л.с с просьбой связаться с ним по вайберу.Уточнил размер и попросил скинуть реквизиты моей карты Приватбанка.О предварительной примерке,наложном платеже или возврате! разговора не было!В теме было выставлено максимальное количество фотографий,если что либо смущало,нужно было покупать наложным платежем...,даже после просмотра и примерки на НП нужно было звонить,а не писать флуд в личном профиле через два дня после получения пересыла и создавать тему в черном списке.Естественно я его игнорировала в списке контактов. С такими запросами,нужно покупать товар в магазине или на официальном сайте новым или в идеальном состоянии,который многократно дороже,а не смотреть в сторону б.у. и предъявлять необоснованные обвинения и претензии. Я не хочу обсуждать и вести беспредметный разговор и переписки в теме черного списка,не о чем. По большому счету-это всего лишь кепка.Покупатель получил тот товар кот.был указан на фото. С ув.
О! Наконец-то дождался ответа!!! (по моему, это , с таким порядочным продавцом, - УСПЕХ!) Ещё раз: было указано, что состояние товара "ОТЛИЧНОЕ", по телефону состояние товара было подтверждено. При претензии - просто отморозилась и сразу включила меня в "ИГНОРИРУЕМЫЕ", без обсуждения. Мои запросы просты: платить деньги за товар , с установленным ранее состоянием. По телефону - уточнял. Итак, что мы имеем: - Со стороны покупателя сумма была заплачена в полном объёме и без торга. - Со стороны продавца : обман по состоянию вещи и моментальная подчистка своей темы продаж, удаление негативных комментариев и вынужденная реакция только после давления Модератора. Требования мои просты :"Возврат денег покупателю, возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно. Спасибо Модератору Laser за восстановление подчищенной продавцом темы продажи.
Спасибо за предложение. Размер вещи мой, но носить я её не буду - заношенная. Или возврат с возмещением полной стоимости, или война. Требования мои просты :"Возврат денег покупателю (100 %), возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно.
Или возврат с возмещением полной стоимости, или война.[/QUOTE] Не уважаемый! покупатель,здравствуйте.Говорю вам так,т.к.-это слово начало каждого приветствия,которое задаёт ему смысл.По толковому словарю В.Даля,слово здравствуй,означает-пожелание здравия при очередном свидании...,но почитав эти строки до конца,вы сможете убедиться в том,что это слово-не в коей мере не может служить эпиграфом моего дальнейшего повествования. Объявлять войну женщине,почему-бы и нет?,другое дело воевать с мужчинами. Очевидно,23 февраля-праздник не для всех(кто носит брюки)."Мужчины,мужчины вы помните звание своё!" Просто и цивилизовано,можно было решить вопрос после получении и осмотра кепки на почте,достаточно позвонить и отправить,а не начинать необоснованно обзывать и обвинять меня мошенницей и обманщицей в сообщениях моего личного профиля и моих темах по несколько раз в сутки с указанием моих Ф.И. и мох телефонов.Сколько можно?,не надоело?,не стыдно постоянно жаловаться?По словам очевидцев,тех кто жалуется особенно сильно "любят" в армии и т.д. За причинённые мне оскорбления вам придется ответить !,обратившись к администрации форума,а также в др. органы. Моё предложение в силе,согласно вашей оценке: 5.5 балов из 10 нового товара,это больше чем половина,т.е. 55% Верну 45% стоимости,по другому не будет,после нанесенных оскорблений.№ карты Приватбанка попрошу в тему черного списка. Лучше плохой мир,хорошей войне.
Вперёд, к правоохранительным органам. К администрации. Куда угодно. Обман должен быть наказуем, а Вам предлагается просто вернуть средства, полученные "на доверии", без наложенного платежа. Возврат 100% стоимости.
Приношу вибачення за флуд, але пані нм55, десь загубилась у просторі часу))). Вислови воєвать с жєнщіной, 23тьє фєвралья, мужчіни мужчіни.... спонукають до думки що у них у цей день уродини тому воно просять простіть і понять...☝️.Я маю думку що пані мусить забрати того картуза і подаріть його своєму достойному мужчінє імєнно на двадцатьтрєтьє, нехай всі дивляться на орла та заздрять
Извините за флуд, но сколько лет прошло, а у некоторых только от слов "23 февраля" все-равно дупа начинает гореть, как белый фосфор.
Друзья! Скоро Новый год, и некоторые доверчивые форумчане могут расслабиться и потерять бдительность при трате своих денег, а такие как Nm55 - только этого и ждут, не дремлют! Эта коварная тётя терпеливо подстерегает каждого такого зазевавшегося , чтобы поиметь, а после напомнить ему про "23 февраля", "Ленин- жив" и словарь Даля. Не расслабляемся!))
Напоминаю: Галя не дремлет , Галя не спит! Сидит такая в своей избушке и поджидает порядочного человека с форума (в её картине мира "ЛОХа"). Притаилась и ждёт. Но мы то - предупреждены. Но мы то - знаем!