nm55 - Обманщица

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Lucas41, 1 лис 2018.

1. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Итак. Приобрел у данной особы кепку. Товар был с заявленным состоянием "ОТЛИЧНОЕ", по телефону подтвердила . Получил Новой Поштой. По факту - очень поношенная вещь (дальше только "ветошь". На предложение возврата, продавец сразу внесла меня в список "Игнорируемые" без какого-то ни было обсуждения. Сразу. Будьте внимательны.
    Тема: https://reibert.info/threads/kepki-bejsbolki.1040704/#post-11568128

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Терморубашки от М-ТАС из флиса "кубик". Качественный, крепкий пошив; плоские швы. Сделанна...
      510 грн.
    2. Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    4. Утепляющие термоштаны, очень тёплые. По сути, это максимально тёплое термобельё из возможных. Произв...
      300 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
  3. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Там в теме продаётся около пяти бейсболок. Среди резервистов Вас в теме не видно. Фото здесь приобретённой Вами бейсболки тоже нет. На что Вы рассчитываете?

AMPHIBIAN, Volynyaka та Lucas41 подобається це.
  4. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Первый раз столкнулся с подобным на данном ресурсе. Спасибо. Сейчас сделаю. ( резерва в теме нет, зато есть переписка с nm55)
    https://reibert.info/conversations/kepka-6.3876468/

5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Вашу переписку видите только Вы и контрагент. Дождитесь модератора в теме и подключите его к переписке ( под списком участников переписки есть пункт - "пригласить еще").

Ми-6, Reinhard T.E. Heydrich, vostok917 та 3 іншим подобається це.
  6. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Затасканная, заломы на ткани, запах и уставший вид давно заношенной вещи. (Andrew1, спасибо за подсказку)

Images:

20181101_193827.jpg
    20181101_193940.jpg
    20181101_194016.jpg
    20181101_194040.jpg
    20181101_194123.jpg
    20181101_194524.jpg
  7. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Дело в том, что данной кепки в теме продажи нет. Нет фото от продаца проданной Вам кепки. Никакого Вашего сообщения в теме тоже нет. А насколько я помню в спорах, сделки которые проходят только через личные сообщения, модераторы помочь не смогут.

Pyro подобається це.
  8. Andrew1

Andrew1 Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Київ
    Олег Викторович, только что обратил внимание. Вы же кепку покупали наложенным платежом. Вы её на почте вообще осматривали?

Ми-6, Joker_1981, Pyro та ще 1-му подобається це.
  9. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Не наложенным. Попросила всю сумму на карту Приват-банка. Есть в переписке номер декларации (она мне её писала) и сама декларация, так что не всё потеряно:))) На почте смотрел, но, как понимаете, было уже поздно.
    Вообще, сумма небольшая, но я эту устрицу дожму.

NALSUR та Volynyaka подобається це.
  10. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Саня -ММГ, AMPHIBIAN, Pum_purum та 5 іншим подобається це.
  11. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Спасибо неравнодушным!!! Вот так мы, общими усилиями, потихоньку, но выведем на чистую воду нечистоплотных товарищей(которые нам совсем не товарищи)!

Чистит свои темы продаж и подчищает отзывы о себе. Внимательнее к обманщице, пожалуйста.

Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
    Volynyaka, Andrew1, Pum_purum та ще 1-му подобається це.
  12. nm55

nm55 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Украина
    Необоснованное обвинение
    Здравствуйте.Хочу объяснить ситуацию с продажей кепки.
    Покупатель написал в л.с с просьбой связаться с ним по вайберу.Уточнил размер и попросил скинуть реквизиты моей карты Приватбанка.О предварительной примерке,наложном платеже или возврате! разговора не было!В теме было выставлено максимальное количество фотографий,если что либо
    смущало,нужно было покупать наложным платежем...,даже после просмотра и примерки на НП нужно было звонить,а не писать флуд в личном профиле через два дня после получения пересыла и создавать тему в черном списке.Естественно я его игнорировала в списке контактов.
    С такими запросами,нужно покупать товар в магазине или на официальном сайте новым или в идеальном состоянии,который многократно дороже,а не смотреть в сторону б.у. и предъявлять необоснованные
    обвинения и претензии.
    Я не хочу обсуждать и вести беспредметный разговор и переписки в теме черного списка,не о чем.
    По большому счету-это всего лишь кепка.Покупатель получил тот товар кот.был указан на фото.
    С ув.

Останнє редагування: 15 лис 2018
    AMPHIBIAN подобається це.
  13. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    О! Наконец-то дождался ответа!!! (по моему, это , с таким порядочным продавцом, - УСПЕХ!)
    Ещё раз: было указано, что состояние товара "ОТЛИЧНОЕ", по телефону состояние товара было подтверждено. При претензии - просто отморозилась и сразу включила меня в "ИГНОРИРУЕМЫЕ", без обсуждения.
    Мои запросы просты: платить деньги за товар , с установленным ранее состоянием. По телефону - уточнял.
    Итак, что мы имеем:
    - Со стороны покупателя сумма была заплачена в полном объёме и без торга.
    - Со стороны продавца : обман по состоянию вещи и моментальная подчистка своей темы продаж, удаление негативных комментариев и вынужденная реакция только после давления Модератора.

Требования мои просты :"Возврат денег покупателю, возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно.

Спасибо Модератору Laser за восстановление подчищенной продавцом темы продажи.

Останнє редагування модератором: 16 лис 2018
    Matros1919, Volynyaka, Gasser та 2 іншим подобається це.
  14. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Продавец предлагает возврат 45% от стоимости в качестве компенсации.
    Принимаете?

Ми-6, AMPHIBIAN та NALSUR подобається це.
  15. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Спасибо за предложение. Размер вещи мой, но носить я её не буду - заношенная.
    Или возврат с возмещением полной стоимости, или война.

Требования мои просты :"Возврат денег покупателю (100 %), возврат заношенной вещи продавцу". Просто и цивилизованно.

Останнє редагування модератором: 27 лис 2018
    Volynyaka, gantz, NALSUR та ще 1-му подобається це.
  16. nm55

nm55 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Украина
    Или возврат с возмещением полной стоимости, или война.[/QUOTE]

Не уважаемый! покупатель,здравствуйте.Говорю вам так,т.к.-это слово начало каждого приветствия,которое задаёт ему смысл.По толковому словарю В.Даля,слово здравствуй,означает-пожелание здравия при очередном свидании...,но почитав эти строки до конца,вы сможете убедиться в том,что это слово-не в коей мере не может служить эпиграфом моего дальнейшего повествования.
    Объявлять войну женщине,почему-бы и нет?,другое дело воевать с мужчинами. Очевидно,23 февраля-праздник не для всех(кто носит брюки)."Мужчины,мужчины вы помните звание своё!"
    Просто и цивилизовано,можно было решить вопрос после получении и осмотра кепки на почте,достаточно позвонить и отправить,а не начинать необоснованно обзывать и обвинять меня мошенницей и обманщицей в сообщениях моего личного профиля и моих темах по несколько раз в сутки с указанием моих Ф.И. и мох телефонов.Сколько можно?,не надоело?,не стыдно постоянно жаловаться?По словам очевидцев,тех кто жалуется особенно сильно "любят" в армии и т.д.
    За причинённые мне оскорбления вам придется ответить !,обратившись к администрации форума,а также в др. органы.
    Моё предложение в силе,согласно вашей оценке: 5.5 балов из 10 нового товара,это больше чем половина,т.е. 55%
    Верну 45% стоимости,по другому не будет,после нанесенных оскорблений.№ карты Приватбанка попрошу в тему черного списка.
    Лучше плохой мир,хорошей войне.

Останнє редагування: 17 лис 2018
  17. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Вперёд, к правоохранительным органам. К администрации. Куда угодно. Обман должен быть наказуем, а Вам предлагается просто вернуть средства, полученные "на доверии", без наложенного платежа.
    Возврат 100% стоимости.

Dmitriy1976, Matros1919, Саня -ММГ та 6 іншим подобається це.
  18. Glausch

Glausch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    2.697
    Адреса:
    Львів
    Приношу вибачення за флуд, але пані нм55, десь загубилась у просторі часу))). Вислови воєвать с жєнщіной, 23тьє фєвралья, мужчіни мужчіни.... спонукають до думки що у них у цей день уродини тому воно просять простіть і понять...☝️.Я маю думку що пані мусить забрати того картуза і подаріть його своєму достойному мужчінє імєнно на двадцатьтрєтьє, нехай всі дивляться на орла та заздрять

ZioViktor, Dmitriy1976, Matros1919 та 18 іншим подобається це.
  19. Dmitry1900

Dmitry1900 Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Извините за флуд, но сколько лет прошло, а у некоторых только от слов "23 февраля" все-равно дупа начинает гореть, как белый фосфор.

Moonlite, Chulik, Disaypl 0.1 та 3 іншим подобається це.
  20. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Друзья! Скоро Новый год, и некоторые доверчивые форумчане могут расслабиться и потерять бдительность при трате своих денег, а такие как Nm55 - только этого и ждут, не дремлют! Эта коварная тётя терпеливо подстерегает каждого такого зазевавшегося , чтобы поиметь, а после напомнить ему про "23 февраля", "Ленин- жив" и словарь Даля.

Не расслабляемся!:)))

Veles8890, Edik93, Gasser та 2 іншим подобається це.
  21. Lucas41

Lucas41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Київ
    Напоминаю: Галя не дремлет , Галя не спит! Сидит такая в своей избушке и поджидает порядочного человека с форума (в её картине мира "ЛОХа"). Притаилась и ждёт. Но мы то - предупреждены. Но мы то - знаем!:)

Dmitriy1976 та Matros1919 подобається це.