Охренеть!)) Я с лицом гармониста слушал)) Не стоит отдельной темы думаю , в кацапское бы кинуть да и все.
Я в той теме забанен и многое,что хотелось бы сказать приходится молчать,ну а это уже вытерпеть не смог,пускай модераторы перенесут в кацапячью тему,я не против.
Мануил Калевара Гаага ждёт 2 д. · Запрещённые вопросы в РФ: - Почему Роснефть продает бензин в Казахстан по 25 руб, а россиянам по 45 руб? - Почему электроэнергия в Китай поставляется по 1.5 руб за кватт, а жителям России по 3,5 руб? - Почему сгнившая, враждебная Европа отапливается российским газом, а половина России топит печи?
Це не стьоб. це кацапський менталітет Реально ,чуть не виблевал. Я на таких существ в 2014 в Феодосії надивився,то нелюді.упирі.
Так по зубах і роки кобилам рахують ... Ось ця має такі зуби як у пірані ... хрюкає як свиня ... а виглядає як жаба ... а кожна жаба хвалить свого ЖАБУЯ ... Правда сам текст пісні - набір слів ДЛЯ ДЕБІЛІВ ... , щось на подобі москало-комуняцьких мантр із СеРуСеРії ... ...
Це дивлячись який менталітет, так і сприймається пісня. Для совкодрочерів хуйло (путєн) це путь, для прозахідних путін асоціюється з путаною. Кожному своє.
Гітлер був "фюрером" (вождем) для вищої раси Арійців ... сРалін був просто вождем для п'яного люмпену москалячої орди ... а цей кого за собою веде ... га ... ? Ось що про нього у цивілізованому світі думають ... /дивимось із увімкненими москалячими субтитрами/ ...
Тут, Друже, для повного феншую потрібно гармоніста замінити на цього ось балалайочника ... Йо.нутий ведмідь - це ж символ "єдіной расєї" ... ...
Я одного не могу понять: нафиг это дерьмо где-то выискивать и выносить сюда на обсуждение? Мы в какой стране живём? Своих проблем и тем для стеба не хватает? Или когда с кого-то стебемся, кажеться, что мы не такие убогие?
- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать? - Вах, Гиви, застрелю его из ружья! - Э, Гоги, нет у тебя ружья. - Как нет ружья? - Ты без ружья в лес пошел. - Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом! - Нету, Гоги, кинжала. - Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом! - Нету его - жена почистить отнесла. - Вах, Гиви, я его камнем убью. - Э, Гоги, нет камней ни одного. - Убегу! - А он тебя догонит, он быстрее бегает. - Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет. - Э, Гоги, нет вокруг деревьев. - Что же это за лес без деревьев? - Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев. - Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?
Может это прочитав вы поймёте,зачем такие темы. Антипа Пилигримов 4 д. · Анонс: «Под «чистым листом» в тетради госпожи Матвиенко, находятся листы залитые кровью защитников Донецкого аэропорта». Покаяние «на уровне желудка». Спикер Совета Федерации госпожа Валентина Матвиенко недавно заявила журналистам, что «в России нет никаких антиукраинских настроений», и предложила «киевской хунте» с понедельника начать новые отношения с Россией «с чистого листа». А ведь слукавила леди. Под «чистым листом» в тетради госпожи Матвиенко, находятся листы залитые кровью защитников Донецкого аэропорта. Ниже приводятся выдержки из выступлений российских политиков на ежевечерних ток-шоу Ольхи Владимировны Суха беевой и её мужа Евгения Попова об Украине и её жителях. «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов. У них дети кашляют во Львове. Порошенко тиран, убийца и кровопийца. Завалил страну своими тортами и шоколадом. Мы всех сотрем в порошок, превратим в радиоактивный пепел. За два дня дойдем танками до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха-ха! Укры легли под Запад, марионетки Омерики, кушают печеньки пиндосов, а наши пушки, а наши самолеты и авианосцы, да за секунду их всех... И студия ревет, звереет и тонет в экстазе». Текст в кавычках принадлежит Автору господину Тверскому А.А. Православный россиянин Александр Дугин: «Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю». И каждый день уже три года: «Разбомбим, дойдём до Киева, устроим чистки, сделаем второй Алеппо, страна 404, недогосударство, нацисты, фашисты, бандеровцы». «Я много лет думал над этим и додумался до того, что нам надо захватить Европу!» - предложил профессор москвитянам. Украинцы молились о россиянах и плакали с матерями потерявших своих детей, когда российский спецназ расстрелял в Беслане школьников из термобарического оружия «Шмель». Жители Украины переживали, когда власти Москвы отравили газом зрителей в Норд Осте и испытывали чувство боли об оставшихся в живых подводниках АПЛ «Курска», а сейчас российские СМИ называют украинцев: «жидобандеровцами», «хохлами-фашистами», «нацистами», «фашистской гадиной», «хохляцкой поганью», «бандитской хунтой», «украинской кликой», «бандеровской сволочью» и «кастрюлеголовыми укропитеками». Ассортимент продуктов в холодильниках у жителей Великой Империи после введения санкций и «помидорной войны» с Турцией, заметно оскудел, поэтому интерес к Украине у имперцев возрос и их «покаяние», по всей вероятности, находится «на уровне желудка». Напоминаем: 1 марта 2014 года, Совет Федерации РФ единодушно поддержал Обращение президента России господина Владимира Путина о разрешении на применение вооруженных православных сил Российской Федерации на территории Украины, мотивируя это «защитой прав русскоязычных граждан Донбасса». Медаль: «За взятие Крыма» была отчеканена 20 февраля 2014 года. Жители Украины воздержатся от совместных завтраков с «мышебратьями» на границе с Московией и «обнимашек» с россиянами до их полного духовного выздоровления.
Зачем?, если кто-то таким способом пытаеться поднять свою самооценку, то, наверное она необходима.., так сказать, для душевной гармонии..
Очень рад, когда за любовь к Украине и ненависть к кацапам меня называют психически нездоровым.Молитесь и дальше на крысу с питерской попойки.