Якісна репліка Spyderco С81 Para-Military 2. Blue. 9Cr13mov. Характеристики: Вага : 120г Довжина леза : 87 мм Загальна довжина : 210 мм Толщина клинка : 3,5 мм Товщина рукояті : 12 мм Матеріал клинка : 8cr13mov Твердість клинка ( HRC ) : 57-59 Матеріал рукояті : G - 10 Механізм фіксації : Compression Lock Кліпса : Знімна 4 - позиційний *Згідно висновку спеціаліста НДЕКЦ ніж "Spyderco Para-Military 2 C81" є туристичним ножем - різновидом госодарсько-побутових ножів і до категорії холодної зброї не відноситься. ГОСТ Р 51501-99. Не є холодною зброєю ! Сертифікат в фото . Ціна: 390 грн
что значит КАЧЕСТВЕННАЯ? обоснуй, дружэ? видел я такие .. на распродажах они все " якисни" а получаеши и понимаешь что не зря некоторые дороже .
якісна у цьому вападку це коли я зрівнював з оригіналом і різницю знайшов тільки у болтах, все решта візуально те саме, по якості леза не тестував, тому він і новий, але заводська заточка дуже хороша і ріже прекрасно як на копію і такі гроші!
камрад.. сказки и я могу расказать.. есть краткие вещи, понятные ножеману и любителю.. ход клинка. сведение, качество финиша, подводы к РК , сведение к РК , люфты, как работает и держит замок.. продолжить?
вибачте але я не "ножеман" тому цих параметрів вам не скажу) я не розумію чому вам так вперся рогом саме мій лот? такі самі продають сотні людей) чи ви просто хейтер і не маєте чим зайнятись?
Назар, не хами.. не знаешь \не понимаешь -уточни. не знаешь -спроси . камрады. .. покупайте супер-каКчество. Назар- рекомендует. п.с. хотя понятия не имеет что\как и ножами не интересуется .
это такое качество литья/обработки клинка в репиликах за эту цену. это во всех репликах этой ценовой категории, только некоторые продавцы находят угол съемки при котором этого не видно. 2штрафной, зря к продавцу прицепился, он не писал про супер качество. просто качественная реплика, а понятие качества у каждого свое. многие покупают и довольны и пишут, что очень качественная, людям то сравнить не с чем. суперкачественных реплик чипары и чимили нет уже в китае (убили продажи вот такими, по 15 долларов) , да и стоили они по 40 долларов. за эту цену, нож более чем хорош и требовать от ножа за 15 долларов многого нельзя. 2VoHuNt в этой ценовой категории продавцы заявляют именно 8cr13mov. УТОЧНЮ - китайские продавцы заявляют.