Продам Ніж Skif Tank Як новий, використовувався пару разів +Ножни для кріплення на молле та "брелочек" Не ХО/ХЗ У бойових діях не використовувася. Ціна 1200грн Оплата на Приват Відправка НП або Укрпошта
Камрады, меня тут многие "знают". ТС категорически отказался отправлять нож Наложкой с Пред0платой в 200 грн за дорогу и // вдруг/ возврат. Кто может поручиться за ТС ? Я свое слово держу Но ,почему то, в этом случае - ко мне нет Доверия Было/ кидали пару раз, закрывая "войной". Можно найти мои темы.. В данном случае- прошу разьяснить - можно ли просить Наложку у человека ,имея аФторитет на форуме?
Продано чемній людині за абсолютно не "аффторитетну!" передплату. Всім дякую, зичу "афторитету", щастя і здоров`я.
Просить можно что хочешь . Но увы правила К-П говорят что кому и как продавать решает сам продавец . По этому не плохо было бы если в теме продаж хотя бы озвучивались условия оплаты- пересыла . А так получается - каждый по своему прав .
Да как бы условия описаны в первом посте. Просто нужно прочитать. В личных сразу сбросил реквизиты, в ответ получил реквизиты для отправки Спросил про оплату. Ответ получил ультимативно "Наложкой заберу." Ну а потом пошла распальцовка про афторитет и "та ты кто такой?" Не приятно с такими работать. И все бы ничего, спустил бы на тормозах, если бы сюда это не вылилось.
А врать не надо, Андрейка. Никакой распальцовки не было. И я предлагал на Карту задаток. И Ультимативно получил ответ- наложкой не отправляю.(С). А "сюда" , я написал что бы все было понятно для всех. Админы сто раз писали - "не отправляет чел наложкой - будьте осторожны.(С)" Так что не надо ЛяЛя. Удачи.
Вот кусок из ЛС, компрометирующих данных тут нет, так что никаких нарушений быть не может. Всем, думаю, и так все понятно) Как продавец вы возможно состоялись, а вот как покупатель не очень.
С таким глубоко философским взглядом на жизнь могли бы и по предоплате взять. А так теперь заднюю приходится давать.
"А так теперь заднюю приходится давать."(С) ну а куда ж тебе деватьса ? ..)) закрой тему и живи с этим.