Здравствуйте. Прошу оценить. Состояние очень живое. Сталь аж дзвенит. На рукоятке есть надпись (MERCATOR D.R.G.M.) GPT-чат говорит что это относится к рейху. Хочу услышать мнения людей на форуме. Спасибо.
Продать дело не хитрое, услышать бы коридор цены, и хоть какую то инфу. Опережая воросы, могу ответить сразу. Да я искал в интернете инфу, и не смог найти.
по периоду точно сказать трудно, но точно до 45 года. по цене да старт с 2000 гривен и до желания купить..
Один из самых и известных брендов немецких ножей. Был как на войну(как в вашем случае) так выпускался(и выпускается сегодня) и после. Из-за его неизменного дизайна по всему периоду практически нереально датировать, разве что по наличию drgm клейм(как в вашем случае). На западных сайтах инфы по ним много, видел когдато и фотки в использовании вермахта.
Камрад тратьте не задумываясь. Банально нет времени заниматься продажей, и цена в 2000 гривень это даже не 50 долларов. Задую ВеДешкой пускай полежит немножко. Может через лет 20 спишемся и поговорим о продаже. Всем добра.