Друзі доброго вечора. Прошу допомомоги у визначені оригінальності придметів, хочу придбати одного з них, але не спеціаліст тому прошу допомоги у людей з досвідом. За фото вибачаюсь але тільки такі, продавцю написав щоб зробив фото покищо мовчить. Всім дякую
Последнее время стало модно делать фото на мобилу, ну тут по моему превзошли и сделали снимки будильником. Или это сканы из газеты? Требуйте нормальные снимки, уважайте себя и других участников .
Подвес подозрительный.Судя по фото,за швейной машинкой сидел человек "с будуна".Да и фурнитура смахивает на ГДР-овскую. ИМХО Мнение дилетанта,к которому не обязательно прислушиваться.
Я не специалист, а потому могу ошибаться. По моему мнению этот кортик следует обойти стороной, т.к., опять же по моему, мнению помимо подозрительного подвеса ножны так же видятся копийными. На это указывает орнамент в нижней части. Рукоять выполнена из казеинового наполнителя, Galaliht кажется, но такого качества изготовления я не ожидал, деталь очень низкого качества с вклеенным кольцом. Допускаю, что навершие и гарда оригинальны, тип дженерик. Клеймо на клинке оригинальное. Только мнение.
На русскоязычных сайтах можете этого не найти...но это один из главных признаков поддельных пехотных или лв ножен,так же ножны должны быть цельноштампованы,у подделок часто конец отдельная деталь.
Я опять с телефона смотрю,но темляк похоже настоящий.Ножны думаю подделаны давно,т.к. и эти круговые узоры были замечены на подделках давольно давно,еще на чернобелых фотках встречал эти художества.
Вам же написал человек пройти мимо,вас рано или поздо обманут и коллектор в вас умрет не родившись.Купите в том немецком магазине нормальную вещь,доставка даже мне на дом в сша от них 48ч,выбирать там есть что,к вам доставят за 1день прямо домой,пожизненная гарантия и всегда можете им вернуть когда наиграетесь.