Ответ: "Нива" отжигает ну, эта видяха на Vkontakte.ru давно обсуждалась Выглядит и реально, но в тоже время и нет, например как машина взяла разгон при подъёме? скорость до него была маленькая, двигла нехватилобы, в момент прирземления у камеры "глюки", хотя выглядит реальнго, в общем к одному мнению так и не пришли....
Ответ: "Нива" отжигает Мне понравилось... Хотя могли и остановится на вершине... Мотора там хватает для такого разгона, кто бы не говорил...
Ответ: "Нива" отжигает да там матору для простой езды мало, неговоря уж о таком подъёме!!! двигло ВАЗ 2106, я на своей шохе так бы не взлетел, а, там полный привод поедает мощность... все НИВОВОДЫ говорят о слабом движке, даже у нового Шевика мало....
Ответ: "Нива" отжигает Чисто по физике,при таком углу подъёма (при мощности "Нивы") такое ускорение невозможно! А ведь ускорялась она на подъёме!!! В верхней точке автомобиль должен был или перескочить,или начать кувыркаться назад,но никак не развернуться на 180 градусов (за счет чего такой манёвр,да ещё без сцепления с грунтом)??? Парень находившийся за рулём,какой бы не был ёбнутый.ВСЁ РАВНО ОДЕЛ-БЫ ХОТЬ КАСКУ !!! Сам автомобиль не расчитан на приземление на одно колесо,просто вылетели бы все пружины из подвески (в какой-то теме был сюжет,когда "Нива" просто под своим весом (без полёта) столкнулась с деревом и у неё повылетали пружины и ушел мост задний,а здесь??? Ну а самый главный показатель того,что это "жаба" это состояние и поведение водителя после этого "фокуса" (он спокойный как слон",рулит одной рукой,типа привык уже так "прыгать") .Исходя из всего этого , смею утверждать,что это "жаба" 100% (это понимает любой ,кто ходил в школу!!).Но сделано очень качественно!
Ответ: "Нива" отжигает )))) доигрались... гонщики. Захерачили машину.. потом бегают рассуждают.))))))
Вот еще хорошая реклама "семерки" (простите, если баян): http://www.youtube.com/watch?v=9V7MIRIuvw8 Ну как сказать... я практически такой же ролик видел когда-то в "Вокруг Света", еще при совке, там показывали рекламу прокатной конторы "УАЗ" в Африке. Яма с вертикальными стенками, типа капонира здорового, на краю стоит УАЗ-469. В кабину садится мужик - владелец конторы, заводится, потом каким-то непонятным макаром скатывается в яму по практически вертикальной стене, а потом по противоположной стене выскакивает обратно. Как это он делал, до сих пор не пойму. Так что не факт, что ролик с "Нивой" - 100% жаба
Ответ: "Нива" отжигает УАЗик есть УАЗик,в его способностях,ещё если за рулём сидел мастер я не сомневаюсь!!!Но это "Нива",у неё "немного" другой кузов и подвеска.Из своего опыта пример.В 1993 году(декабрь) УВД Омской области,первое в России получило партию (около 50 авто хвалёных "Лендроверов"(Дефендеры и Дискавери(полицейский вариант)) и приехали с "Туманного Альбиона" представители завода,чтобы показать возможности этих "суперпроходимых" автомобилей (дело было в феврале 1994 года).Сел за руль приехавший из Англии испытатель,поездил по полигону и заехал в сугроб (с цепями на колёсах),да там и остался.Около полутора часов пытались его вытащить-НОЛЬ!!! Позвонили в ближайший РУВД и вызвали "Дежурку",был как раз УАЗ 31512(стандартный),так он этот "Дискавери" за минуту вытащил из сугроба и волоком оттащил на чистое место!Англичане были в ШОКЕ,и в этот-же день уебали обратно в Англию!Если бы сам не видел,хрен бы поверил!!! Так что УАЗ совсем не Нива!
Ответ: "Нива" отжигает ты пойми, 75 лошадей, да на полный привод, да на раздатку, ты где ещё такое видел? только в России. На Ниве даже коробка от 06, что тут уж говорить..... Могли бы и переработать! Моё двигло я тебе скажу тянет ойойой, остальные жигули сосут....
Ответ: "Нива" отжигает А,может так: http://rutube.ru/tracks/753275.html?v=4aa5fdd81e113b7602fd1c969933a6a0 Или так: http://rutube.ru/tracks/753287.html?v=b1c304cb7bb4dba5c358ac98880b2753
Ответ: "Нива" отжигает Ну на первом ролике это уже не "семерка", а на втором прикол не в машине, а в водиле...