Здравствуйте. Человек я здесь не новый,хотя пока ничего не покупал и не продавал,в основном почитывал разные темы и вот договорился с форумчанином nikko о приобретении у него подборки карманных часов,дело было в начале июля сего года,как раз перед моим отпуском(я расчитывал оплатить и уехать в отпуск,пока буду в отпуске,часы придут),так и сделал(правда оплатил не всю,а большую часть суммы - об этом договорились с продавцом),но была одна проблемка,у меня в те дни почтовый ящик полетел(может взломали),мы общались через личку в основном. Тоесть я оплатил и уехал,продавец должен был отправить часы на имя сесты,что б она могла получить,вдруг они придут,а меня еще нет,через недели полторы я на пару часов заезжал домой и связался с продавцом,он сказал,что посылку отправил,но таможня завернула,возможно надо будет через проводника,вобщем я сказал,что уезжаю догуливать отпуск на две недели,поэтому связь будем держать через сестру(дал ее почту),но писем до конца отпуска так и не было,сестра ничего не удаляла по моей просьбе из своего почтового ящика,а когда приехал,в личке был вопрос,получала ли сестра письма - письмо было от 18-го июля,я ответил 29.07 что ничего небыло,но больше от продавца ни слова,последняя активность его была 19.07 и все. Вот не знаю что делать,т.к. жду больше месяца - и ничего... Тут еще хочу оговориться,что почти паралельно со мной и продавец собирался в отпуск за границу после отправки часов,вот я думаю,может у него сместился отпуск и он ушел позже,но даже если так,с 19-го он не был на форуме,с того момента прошло полтора месяца - отпуск должен был уже закончиться... Я конечно не хочу ничего говорить о человеке,может у него что случилось(тьфу-тьфу-тьфу),просто хотелось бы связаться как-нибудь с ним для завершения сделки,в личке и на почте ответа нет,поэтому и вынужден написать,вдруг кто из форумчан имел дело с этим продавцом,может есть его телефон или знает лично...Да,если надо,скан об оплате скину. Вот пожалу и все Возможно сразу не надо писать было в черный список,но я не знаю куда лучше,если что,пусть модераторы перенесут в нужную ветку.
Я заметил,так что его надо банить админу или подождать? Я так понял связи с ним никто не имеет,хотя что-то у него вроде покупали до меня...
Для бана пока нет никаких оснований кроме Ваших слов. Добавьте в тему скрины переписки и скан платежных документов.
Несколько дней назад один форумчанин написал в личке,что с этим человеком у него пару лет назад было подобное,тобиш это не впервой у него,поэтому я начал понемногу действовать,в справочнике Воронежа нашел подходящих по фамилиям людей,таких оказалось не много: 33-42-04 Колесниченко Нн Пирогова, дом 36, кв. 69 53-02-42 Колесниченко Нн Каляева, дом 41 63-42-04 Колесниченко Нн Пирогова, дом 36, кв. 69 24-84-56 Колесниченко Нс 232 Стр. Дивизии, дом 13, кв. 104 Осталось дело за малым,обзвонить всех и выяснить ху из ху,если искомый человек среди них,правда неохота все же тревожить посторонних людей,поэтому написал адреса сюда,вдруг все же кто-то из форумчан покупал/продавал что-то этому человеку и увидя адрес вспомнит его,маякните мне,что б я знал какой из них. Конечно в идеале было б узнать мобильный(в России вроде регистрируют симки),найти б такую базу ,поэтому подожду немного,может кто чего напишет,а потом будем что-то делать...Такие вот на сегодняшний день дела
Что ж,ждал я долго,а в ответ тишина,порылся по форумах,думаю вычислил его http://forumuuu.com/showthread.php?t=326220 как раз один из моего списка поиска,совпадений быть тут не может,теперь начну названивать,хотя надеюсь живет не сам,думаю тогда пару ночных звонков все решат Под старым ником он так и не входил,хочу попросить админа,если есть такая возможность,посмотрите по АЙ ПИ,может он тут под другим ником уже сидит....Ну и наверное уже пора банитьА хотя лучше поназваниваю,отпишусь что как,а потом уже и бан навеное влепить,т.к. при любом раскладе это кидало,если даже и вернет деньги,думаю с этим спорить не будет никто....
бан тут нечего не даст, мне кажисть что он вообще из компьютерного клуба сидит, и на эту страницу из какой он вас кинул, он врядле когда то поситит.
Так тогда вобще можно никого не банить....,главное я вычислил адрес его,да и в кафе же постоянно не будишь ходить...И если он зарегистрировался под другим ником,можно же сверить со старым(IP в компьютере же не поменялось думаю)