nikko - не выходит на связь

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Scif, 27 сер 2012.

1. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте. Человек я здесь не новый,хотя пока ничего не покупал и не продавал,в основном почитывал разные темы и вот договорился с форумчанином nikko о приобретении у него подборки карманных часов,дело было в начале июля сего года,как раз перед моим отпуском(я расчитывал оплатить и уехать в отпуск,пока буду в отпуске,часы придут),так и сделал(правда оплатил не всю,а большую часть суммы - об этом договорились с продавцом),но была одна проблемка,у меня в те дни почтовый ящик полетел(может взломали),мы общались через личку в основном. Тоесть я оплатил и уехал,продавец должен был отправить часы на имя сесты,что б она могла получить,вдруг они придут,а меня еще нет,через недели полторы я на пару часов заезжал домой и связался с продавцом,он сказал,что посылку отправил,но таможня завернула,возможно надо будет через проводника,вобщем я сказал,что уезжаю догуливать отпуск на две недели,поэтому связь будем держать через сестру(дал ее почту),но писем до конца отпуска так и не было,сестра ничего не удаляла по моей просьбе из своего почтового ящика,а когда приехал,в личке был вопрос,получала ли сестра письма - письмо было от 18-го июля,я ответил 29.07 что ничего небыло,но больше от продавца ни слова,последняя активность его была 19.07 и все. Вот не знаю что делать,т.к. жду больше месяца - и ничего...
    Тут еще хочу оговориться,что почти паралельно со мной и продавец собирался в отпуск за границу после отправки часов,вот я думаю,может у него сместился отпуск и он ушел позже,но даже если так,с 19-го он не был на форуме,с того момента прошло полтора месяца - отпуск должен был уже закончиться...
    Я конечно не хочу ничего говорить о человеке,может у него что случилось(тьфу-тьфу-тьфу),просто хотелось бы связаться как-нибудь с ним для завершения сделки,в личке и на почте ответа нет,поэтому и вынужден написать,вдруг кто из форумчан имел дело с этим продавцом,может есть его телефон или знает лично...Да,если надо,скан об оплате скину. Вот пожалу и все:(
    Возможно сразу не надо писать было в черный список,но я не знаю куда лучше,если что,пусть модераторы перенесут в нужную ветку.

2. Цікаві лоти

1. чохол бронежилета стан, дуже гарний розмір 190/120(фото)
      1012 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий не використовувався.Характеристики на біркі.Виробник Турція.
      2000 грн.
    3. Бронежилет для прихованого ношення Point Blank body armor 52 розміру
      1200 грн.
    4. Бронеплита HighCom Guardian 4s17, Level IV Stand Alone, 25 см x 30 см 6 клас! Захист: Рівень IV Stan...
      6000 грн.
    5. В продаже оригинальный кевларовый шлем PST Класс защиты - IIIA (EU), по ГОСТам Украины соответствует...
      1200 грн.
  3. sanek1941

sanek1941 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    40
    Повідомлення:
    747
    Адреса:
    Украина. Город-Герой Киев
  4. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Да,все верно...

5. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Так как мне быть,ждать и все? Сколько,что админы скажут по этому поводу?

6. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    341
    Повідомлення:
    7.895
    Адреса:
    Харків
    Он больше а форуме не появлялся
    Последняя активность: 19.07.2012 14:05

7. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Я заметил,так что его надо банить админу или подождать? Я так понял связи с ним никто не имеет,хотя что-то у него вроде покупали до меня...

8. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    341
    Повідомлення:
    7.895
    Адреса:
    Харків
    Для бана пока нет никаких оснований кроме Ваших слов.

Добавьте в тему скрины переписки и скан платежных документов.

9. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Да я сам не хотел бы никаких банов,но мне б хоть весточку...
    Вот скан,деньги получены.

Images:

скан1.jpg
  10. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Несколько дней назад один форумчанин написал в личке,что с этим человеком у него пару лет назад было подобное,тобиш это не впервой у него,поэтому я начал понемногу действовать,в справочнике Воронежа нашел подходящих по фамилиям людей,таких оказалось не много:
    33-42-04 Колесниченко Нн Пирогова, дом 36, кв. 69
    53-02-42 Колесниченко Нн Каляева, дом 41
    63-42-04 Колесниченко Нн Пирогова, дом 36, кв. 69
    24-84-56 Колесниченко Нс 232 Стр. Дивизии, дом 13, кв. 104
    Осталось дело за малым,обзвонить всех и выяснить ху из ху:),если искомый человек среди них,правда неохота все же тревожить посторонних людей,поэтому написал адреса сюда,вдруг все же кто-то из форумчан покупал/продавал что-то этому человеку и увидя адрес вспомнит его,маякните мне,что б я знал какой из них. Конечно в идеале было б узнать мобильный(в России вроде регистрируют симки),найти б такую базу :D,поэтому подожду немного,может кто чего напишет,а потом будем что-то делать...Такие вот на сегодняшний день дела

1 людині також подобається це.
  11. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Что ж,ждал я долго,а в ответ тишина,порылся по форумах,думаю вычислил его
    http://forumuuu.com/showthread.php?t=326220
    как раз один из моего списка поиска,совпадений быть тут не может,теперь начну названивать,хотя надеюсь живет не сам,думаю тогда пару ночных звонков все решат:smile_4:
    Под старым ником он так и не входил,хочу попросить админа,если есть такая возможность,посмотрите по АЙ ПИ,может он тут под другим ником уже сидит....Ну и наверное уже пора банить:smile_11:А хотя лучше поназваниваю,отпишусь что как,а потом уже и бан навеное влепить,т.к. при любом раскладе это кидало,если даже и вернет деньги,думаю с этим спорить не будет никто....

3 користувачам це сподобалось.
  12. Yasik

Yasik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    бан тут нечего не даст, мне кажисть что он вообще из компьютерного клуба сидит, и на эту страницу из какой он вас кинул, он врядле когда то поситит.

13. Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Так тогда вобще можно никого не банить....,главное я вычислил адрес его,да и в кафе же постоянно не будишь ходить...И если он зарегистрировался под другим ником,можно же сверить со старым(IP в компьютере же не поменялось думаю)