Незримый рубеж: Управление КГБ по Брестской области.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем www.pogranec.by, 27 жов 2015.

1. www.pogranec.by

www.pogranec.by Obergefreiter

Повідомлення:
    70
    Незримый рубеж: Управление КГБ по Брестской области. / автор концепции и текста А.М. Суворов ; фото В.В. Байковский, А.М. Суворов. — Брест: Полиграфика, 2014. — 248 с.: ил. тираж 1000

История Управления государственной безопасности по Брестской области — центральная тема данной книги. Однако полотно событий и фактов, представленное в ней, гораздо шире и включает освещение ряда специальных операций в регионе — от первого письменного упоминания о древнем Берестье до начала Второй мировой войны. Отдельная глава посвящена противостоянию советских и польских спецслужб на «старой границе» в период 1921—1938 годов, подробно описаны события «Освободительного похода» 1939 года. Представлена реконструкция брестской городской хроники 22 июня 1941 года как отражение той ситуации, в которой оказались местные органы УНКВД и УНКГБ сразу после нападения Германии на СССР. Значительное место уделено борьбе с подпольем ОУН-УПА в первые послевоенные годы.

кому дополнительные фото пишите...

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

1. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    2. Цифровая копия с оригинала (сканы в разрешении 300 dpi) Вес одного файла-около 1-2 МБ Всего 150 стр....
      25 грн.
    3. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      25 грн.
    4. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Скан книги D.Nicolle "Medieval Russian Armies 750-1250" из серии "Me...
      125 грн.
  2. www.pogranec.by

Повідомлення:
    70
  3. www.pogranec.by

Повідомлення:
    70
    админы извините..не могу понять почему не все фото публикуются...скорее всего возможность проверки фото выставлена..на всякий ссылка на книгу http://forums.pogranec.by/viewtopic.php?f=59&t=1984 в случае публикации фото прошу ссылку снести..

4. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Про галицький віночок, я надіюсь, згадано?

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    что-то мне кажется в 1992 г. в РФ другие номера совсем были :D

6. www.pogranec.by

Повідомлення:
    70
    извиняюсь заранее если что не так..книга как попала ко мне..так и сфотканы некоторые страницы сегодня...с уважением..готов если надо сделать фото других страниц..или какой то главы страницы целой в читаемой версии..еще раз прошу извинить..я новичок на форуме..

7. www.pogranec.by

Повідомлення:
    70
    еще также дополню...что у админа было заранее спрошено разрешение на публикование статьи...