Тут мне как-то недельку другую назад некто один реальный комрад, PITERом зовут, подогрел меня на реальный МД, типа Юниор 7245!!! Дак вот пошлялся я по лесу на выходных и надыбал кучу хлама, я его вывешивать не стал, вы его уже видели здесь неоднократно!!! Юнные натуралисты здесь уже вывешивали здесь не раз!!! Дак вот.... Напрягла тут меня жена - на предмет сходить на родник, ну м и поперлись, к вечеру ближе!! Ну я МД и взял!! Ну пока в битон вода набиралась я и пошел по лесу шлятся (черта города)!!!!! Ну и надыбал одного ганса с целым жетоном, почти в полной комплектаии (типа из 4-ой дивизии SS-Polizei)!!! Вот зафотать зафотал, а разместить как, незнаю!!! Если подскажете, то порадую Вас!! кстати сколько ходил около этого места и не думал, что под землей валяется!!! А после находки - жена мне предъявила - "типа ты его специально там нашел, что б еще раз за водой не идти" Вот такие дела!
Жмешь "post reply" снизу слева=),- увидишь в панели кнопку "управление вложениями" тыкаешь её, и там всё понятно будет, загружаешь фотки, и нажимаешь закрыть окно, и будет тебе счастье.=)
А вот еще что!!! При нем была фляжка - аллюминий 39г., ложка складушка аллюминий 39г., сапоги (подковы отодрал, а сами выкинул), хлорницы (черный пластмасс), пряжки СС - с надписью ГОТ МИТ УНС - НЕБЛО (это для юнных натуралистов, которые такие пряжки находят) была пряга стальная какая-то, пуговицы (солдатские и от плащпалатки) и монеты (2 Рейхмарки с Гинденбургом (серебро) и пфенниги 1, 2 - 39 г. и пара монет по 10 пфеннигов - бронза 1924 г.) Ну и "гвоздей" немного. Вот и все!!
Да нет, была тут темка, один паренёк темку создавал типа "сколько стоит офицерская СС пряга с надписью Гот мит унс " вот теперь и стебуться люди
Так вот с этого и надо было начинать, а не с марки прибора - такое количество железа на такой глубине любой клюшкой зацепить можно!
Хочу дать пару комментариев!!! Во-первых - воду не лью!!! Во-вторых - землянин (и не марсианин, как утверждали некоторые...) В-третьих - пленку при проявке не засветил (Фотоаппарат цифровой) Просто было очень много дел и некогда было за комп присесть!!!!! А жетоном полюбуйтесь - я его уже оттер от грязи!!!!
Дак стандартная схема!!! Останки все собрал в мешок для трупаков!! И сдал командиру поискового отряда!!! С целью захоронения на немецком военном кладбище!! А вообще вопрос удивил меня изрядно!!!