Невозможно создать темы в некоторых разделах...

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Ace, 18 бер 2006.

1. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Вот что выдает:
    Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /includes/class_core.php on line 404

Кажется, произошла проблема с базой данных Форум сайта REIBERT.info.
    Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.

Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.

Извините за причинённые неудобства.

2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    3. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    4. Клеймо RZM A 9-2, пластмасса, диаметр 17 мм, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта...
      320 грн.
    5. гудзик викопний Польша.стпн норм . Можна чітко роздивитись зображення ( польський герб, - орел ) виг...
      60 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,я об этом постил три для назад. В чем причина? Не знаю и куки почистил и все временные файлы стер..Все равно.Ладно хоть посты можно вставлять.

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
    Блин, я не знаю в чём здесь проблема... я уже писал в службу поддержки, но они тоже не могут дать исчерпывающего ответа. А под другими браузерами не пробовали создавать темы?

5. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Я пользуюсь броузером Opera и никаких проблем не возникает, а Explorer это очень глючный броузер, он как пылесос набирает вирусы и различные черви. Так что на самом деле попробуйте другие броузеры.

С уважением, ak_ches