Невозможно создать тему.

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Petrov, 16. Jan. 2006.

1. Petrov

Petrov Oberschütze

Невозможно создать тему с заголовком, в котром используются знаки ?;!# и др., в любом разделе, выкидывает с ошибкой, что делать? Тему приходится создавать с другим заголовком, после этого редактировать его.

--------------------------------------------

Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /includes/class_core.php on line 373

Кажется, произошла проблема с базой данных Форум сайта REIBERT.info.
    Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.

Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы также можете написать им письмо, если проблема не решиться.

Извените за причинённые неудобства.

--------------------------------------------

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Прицільне на гвинтівку Мосіна. Знято з макета. У відмінному стані. Нове. Пакування за МІЙ кошт. За...
      600 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Идеальное состояние
      400 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Ложе карабина Мосина. В складском состоянии. Без царапин, сколов и ремвставок
      2700 грн.
    4. Продам Ммг гвинтівки Мосіна 1942року без штіфта в набійнику з можливістю досилання і викидання ммг н...
      5200 грн.
    5. Предложу Зип для разборки и чистки винтовки и карабина Мосина. В составе комплекта: Отвертка - служи...
      250 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Была такая же фигня,я тоже по этому поводу тему создавал.Почисти куки попробуй.

4. Leut.Horn

Сейчас у меня такая хрень, ни в разном ни в курилке не могу тему создать, куки все почистил, не знаю. чо ему надо еще!

5. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    356
    Обычно помогало очищение куки - если уже не помогает, то даже не знаю... попробую полазить по справке форума.

6. Arijec

Arijec Schütze

Люди у меня таже ерунда! хотел спросить что такое куки и как его очищать?

7. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Куки - то, что твой браузер пишет на винт. Смотри в настойки браузера.

8. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Если пользуешься Explorer`ом то тогда Сервис-Свойства обозревателя-Закладка общие а там Удалить "Cookies".
    Если используешь Opera тогда Инструменты-Дополнительно-Cookies там выделяешь ненужные и удаляешь.

С уважением, ak_ches

9. Arijec

Arijec Schütze

Спасиба Сталкеру и ak_ches за помощь я уже разобрался с куки и с созданием темы! Большое спасибо!

10. Leut.Horn

Опять началось! И куки не помогают, просто не знаю что делать! Ни одну тему не создает, если раньше в определенных разделах сейчас нигде!

11. Gerbert

Gerbert Gefreiter

И я не могу тему в разном создать.А очень хочется!