Невозможно создать тему с заголовком, в котром используются знаки ?;!# и др., в любом разделе, выкидывает с ошибкой, что делать? Тему приходится создавать с другим заголовком, после этого редактировать его. -------------------------------------------- Warning: mysql_query(): Unable to save result set in /includes/class_core.php on line 373 Кажется, произошла проблема с базой данных Форум сайта REIBERT.info. Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы также можете написать им письмо, если проблема не решиться. Извените за причинённые неудобства. --------------------------------------------
Сейчас у меня такая хрень, ни в разном ни в курилке не могу тему создать, куки все почистил, не знаю. чо ему надо еще!
Обычно помогало очищение куки - если уже не помогает, то даже не знаю... попробую полазить по справке форума.
Если пользуешься Explorer`ом то тогда Сервис-Свойства обозревателя-Закладка общие а там Удалить "Cookies". Если используешь Opera тогда Инструменты-Дополнительно-Cookies там выделяешь ненужные и удаляешь. С уважением, ak_ches
Опять началось! И куки не помогают, просто не знаю что делать! Ни одну тему не создает, если раньше в определенных разделах сейчас нигде!