Не обязательно на войну. просто- до 1952 года. его и матерям давали и даже донорам...,и со сколом эмали - так что по цене - не фонтан.... кстати-здесь раздел "Продажи", а не "Сколько стоит"
Анатолий, я ж не про свой...с ним как раз все понятно... 10 евро. я говорил про показаный топик-стартером -в серебре. вот его возраст- не определить точно. выдавался до 1952 года.
Если можно дайте пожалуйста источник что RP выдавался до 52 года.Я такой информацией не владею.Буду благодарен.
RP - действительно выдавался до конца 40-начала 50. Но в данном случае, имеем дело с довоенным крестом, что следует из его способа изготовления - крест ПРОРЕЗНОЙ (прорези между лучами креста). ПРОРЕЗНЫЕ КРЕСТЫ - КАК РАЗ ДОВОЕННОГО ВЫПУСКА. Крест не редкий. В идеальном сохране, прорезной стоит сейчас порядка 30-40 у.е. В данном же состоянии, 20-25 - потолок.
Я знаю что RP только до войны выдавался ну возможно еще во время войны.Но что бы после 45 не слышал.Поделитесь источником пожалуйста.
Анатолий, вот здесь: http://awards.netdialogue.com/Europe/Poland/PRL/CMerit/CMerit.htm Хорошо, что довоенный !