Инертная голова с осколочной гранаты ОГ-9 ( ОГ-15). применялась для учебной стрельбы с СПГ-9 ( ОГ-9) и БМП-1 ( ОГ-15), пушка 2А28 Гром
Ну если скомпоновать - найти голову, трубу, крыльчатку и гильзу - то в сборе гривен 200 дадут. а так - на любителя. Может у кого есть перечисленное, но нет именно болванки. Гильзы с ОГ-15 по 15 грн найти можно. А остальное - голову месяца 3 назад камрад с Одесской обл выставлял. Остальное - не видел.
Добрый день. Немного "поворчу". ЭТА конкретная голова вряд ли применялась или планировалась для СТРЕЛЬБЫ. На фото №1 ТС отлично видно остатки ЗЕЛЕНОЙ окраски корпуса. Т.е. мы имеем в первом приближении как-бы ранее боевую веСЧь. Но я не верю,что боевую ГЧ , снаряженную ВВ, распотрошили. Следовательно у ТС - головная часть от УЧЕБНОЙ (легко разбирающейся) осколочной гранаты, предназначенной для ОБУЧЕНИЯ личного состава, а не стрельбы. Для стрельбы идут инертные гранаты (как сказано выше), имеющие ЧЕРНУЮ окраску корпуса. Ну и макет - красную. Все образцы на фото ниже. P/S Прошу понять меня ПРАВИЛЬНО! "The devil is in the details"
Знаете ребята, я могу в любой вещи найти 100 недостатков. Это если захотеть и пунктуально подойти. Я определил вам девайс? Определил. Почему тогда умные и знающие молчали? А ? А когда уже определил - начали листать каталоги, схемы, чертежи. И опа - краска не та. Та я знаю. Потому как сам стрелял инертными черными. Ну и что? После этого она не стала головой от ОГ-15? Или тут одни сионисты сидят?
Камрад,ВАМ респектище вообще огромный!! Нигде,нигде,ни в Евпропе,ни в Америке,так быстро и качественно не отвечают.