Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Попробовал на своих флягах-пробка от обычной сидит на африканке аки родная
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? 120 с пробкой. 150 с обвесом, 200 -со всей трахомудией и стаканом. (пендосогривень)
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Narvik_ камерад, я в своем возрасте не похож на свистуна. Не мало и не много, а именно так -как сегодня диктует рынок. Взял дешевле-повезло ! А вообще-то сегодня для всех вещей по войне действует правило: "Купил-выиграл, продал-потерял!" кстати-вот продана фляга .90 Евро !!! то есть 130 долларов. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...170257305709&_sacat=See-All-Categories&_fvi=1 Сколько она должна в продаже в Украине быть , чтобы ее купить, привезти, продать и заработать?
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Так, я знаю какая цена на ebay....тоже лажу там....хотя найти можно и дешевле...а цену за эту сказал по тому что видел у нас в городе...состояние идентичное...камрад Ремо не будет же ее продавать на ebay)
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Плохишу. Такие цены- в Днепре,Кривом Рогу , Ялте и Севастополе (на Горке) -сам продавал в июне и менялся с народом. По сей день звонят и просят еще.... Все вокруг сумасшедшие-один ты у нас нашелся самый вумный... так разбираешься-где состареное а где реал? Нимергут новый? Не нужно торопиться всех объявлять сумасшедшими, обычно дело обстоит как раз наоборот... Дискуссия закончена .
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Дан камрад!цены космос ,без обид но ебей далеко не показатель... целый корпус был закинут к нам,у нас фляг африки как говна... даже задумываясь брать ли их по 20 баксов иногда..у самого была пара взял по 18гривень... так что судить по ебеевским ценам это не то... паталок с ремнями и стаканом 100уе...ну а просить можно и миллион сам понимаешь))если есть желание будем меняться африку на обычные в чехлах))
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? у меня две фляги,одна 42 г,вторая 43г,пробки родные не взаимозаменяемы,откопано собственно ручно,разница в резбе 2мм
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? САМЫЕ РОДНЫЕ ПРОБКИ ,ЭТО ПРОБКИ НА ФОТО У ДАНА!!! ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕВИНЧЕННЫЕ С ДРУГИХ ФЛЯГ!!! ПРОБКИ БАКЕЛИТОВЫЕ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ И ЛОМКИЕ В ОБИХОДЕ ВОЙНЫ!
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? это где цены такие? я лично возьму десяток по 20 баксов, а может и поболее, самая дешевая фляга "африка", лично я видел (не комплект) 50 у.е., а дешевле только одна колба и то с изьянами! Так что будут по 20 милости просим...
Ответ: неужели Фляга Африки корпус??? Влад, я в доле! десяток я беру следующий-если у тебя не срастется...