Незнаю форумчане,может это и не та проблемма,чтобы жаловаться,но почему то задело меня... Договоривался я с Manteuffel, о покупке 2-х " шестиклепок". Пока ждал (2 дня) его решения по моей предложенной цене за оба,он мне сообщил,что 2-й шлем продан!!!(самый хороший)...И при этом,я резерв не снимал!!!Остался 1-й с " раковинами"... Я догадываюсь,что шлем продан следующему резервисту(земляку)... В общем я расцениваю это как непорядочное отношение обоих форумчан.
В общем это очередной парень который не удосужился хоть раз прочесть правила раздела, например П.23. Вопросы есть?
Насколько я знаю, продавец сам решает, кому и когда ему продать тот ,или иной товар. Резерв не есть обязаловкой продать товар конкретному человеку. Он лишь выстраивает очередность из желающий ее купить. И если Вы ему предложили меньшую суму, то резон ее продавать именно Вам?
Согласен с Вами,но самое интересное,что я не успел даже согласится с его условиями (а собирался)...непонятно почему он 2 дня думал, что мне ответить...я к нему обратился повторно с просьбой ответить... Ну он и ответил...!