Не так давно я попал в аварию и неслабо поломался После всего этого я решил взять себе бессрочный отпуск и занятса тем что меня привлекало с самого детства,а именно поездками по местам боевой славы и копать,КОПАТЬ!!! Вы бы не могли дать мне дельные советы по этому увлекательному занятию???
Ответ: Нету худа без добра! Прежде всего лопату, ее выбор тоже непрост. Экипировка также должна соответствовать нашему роду занятий. И главное знание где копать. А это мемуарная литература, архивы и разговоры с пожилыми людьми, которые также требуют своей подготовки и экипировки.
Ответ: Нету худа без добра! Для начала найди себе напарника-единомышленника,купи лопату и какой нибудь недорогой МД(чем проще, тем лучше,только с дискриминатором)После этого задавай вопросы,где копать?
Ответ: Нету худа без добра! Тема есть флуд. Вместо того что бы гонять порожняки, лучше было бы Вам уважаемый товариздч Э. Хартман ,заняться внимательным изучением разделов "Военная археология", "Техника для поиска" и "Где копать". А раздел "Находки", дык это просто так, для фетиша, азарта и сублимации... ИМХО