На моей странице нет таких опций "Начать переписку", "Подписаться", "Игнорировать". В чем причина и как это можно исправить?
Именно в закладке с ником этого и нету. По этому и спрашиваю. Вчера было нормально, а сегодня нету. Щелкните по моему нику и все увидите.
У меня все есть на вашем нике. А говорил я про закладку - она вверху чуть правее середины, на ней ник. В строке: главная-форум-альбомы-пользователи следующая.
С кем начать? С самим собой? У меня тоже нет. Направляем курсор на закладку с ником (закладку) и в меню выбираем переписки. Там есть начать переписку.
Я нажал на Ваш ник и у Вас отображаются все опции, включая "Начать переписку". А Вы нажали на мой и у Вас не отобразилась эта опция, из-за этого мне не могут написать в личку.
Согласен. С ника не пишется,и со своих переписок не смог написать. Там в закладке есть ссылка - "конфиденциальность" Если там не стоит галка "вступать в переписку" - поставить. Ну и выбрать - "только зарегистрированные пользователи" а не "только зарегистрированные пользователи, чьим подписчиком я являюсь"
Спасибо за подсказку. Поставил галочку. Если Вам не трудно, сможете проверить, работает опция или нет.