Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в вопросе.Сегодня пытался зайти на многие сайты из домашнего компа,ни на один(в том числе и рейберт) зайти не смог.Когда в брузере опера включаешь vpn,то заходит без проблем.Может это Укртелеком химичит?(вечно выставляет несуществующую задолженность).Но из телефона через вайфай укртелекома заходит.
В мене інший провайдер, але останні кілька днів теж постійні проблеми з доступом до Райберта, регулярно читаю, "Страница не отвечает"
А щось міняли перед тим як сталась ця проблема? Настройки мережі наприклад. 1. Спробуйте перегрузити комп і роутер (роутер пару хвилин хай побуде виключеним) 2. Через консолю (WIN+R - cmd) почерзі виконати команди ipconfig /flushdns ipconfig /registerdns ipconfig /renew ipconfig /release 3. Можна спробувати включити\виключити проксі в настройках інтернет
У меня на материнке батарейка села и время сбивается. Когда дата сильно отличается от реальности - тоже не грузятся сайты.
Привет.Та же самая хрень,смог зайти только на Укрметеоцентр,на звонки Укртелеком не отвечает,все повыключал-включил,вроде заработало
У мене така фігня на компі давно - пару сторінок відкриваю, і все - сайт не відповідає. І після цього навіть на телефоні через віфі Райберт не працює. Домашній інтернет від Київстар. Грузиться лише через VPN. А через мобільний інтернет 4Г - літає. Отакоєот...
Доброго. Утром было то же самое. Сейчас порядок. То были сбои с интернетом, перезагрузка тут не при чём))). С ув.
Аналогічна проблема була вчора і в мене (не відчинялися майже ніякі сайти). Заре неначебто норм. ПС. укртелеком