https://reibert.info/members/odessa617.176725/ Он же olegator48, водомет, Латэк, реальные данные - ......... Реквизиты дает в основном друзей, из известных мне - ........ . Здесь есть его друзья с хорошей репутацией, правда не знаю насколько они в курсе его деятельности. Кинул на приличную сумму - 17 500грн., имел с ним дело при личной встрече, несколько сделок были удачными,после чего доверчиво отдал указанную сумму на закупку якобы партии МР 371 по хорошей цене и вот уже более двух месяцев кроме пустых обещаний ничего так и не получил. Поначалу никуда не исчезал, связь держал, даже после требования отдать деньги, божился что вот вот. Отговорки были одна краше другой, параллельно постоянно давил на жалость ,мол близкие больны, он сам смертельно болен(вообще считаю верхом цинизма такое поведение), то он в россии, то снова в Харьков телепортировался. С "товаром" были такие же истории, якобы на границе не пропускают, везет сотню стартовиков, то дал взятку, то нужного человека нет. С деньгами- то их нет, то он с россии переслать не может на карту (Харьков все это время не покидал), то ему карта не такая. В итоге после придания огласке на соседнем форуме сорвался и выдвинул версию что это я его кинул , утверждал что вернул деньги, но при этом не смог привести элементарных доказательств, также начал угрожать подставить под криминал, написать заявление про вымогательство(получается я вымогаю свои же деньги ). На данный момент исчез с радаров, сменил номер. В процессе поиска на него информации выяснилось что подобным промышляет уже не первый год, на разных форумах и торговых площадках ,клонов просто тьма. Случай на Райберте не единичный, деньги людям бывало отдавал, после вмешательства модераторов . Заявление в полицию уже написано. Если у кого-то имеется подробная информация ( адрес проживания, место работы и т.п.) просьба откликнуться и отписать в лс.
Да гниль вонючая берет бабки расказывает что оно больное, глухое, тупое, в россии чуть ли не живет, бедное несчасное бабки берет и пропадает. Выдуривает на вскую лабуду деньги, лечние мам, кошек, бабушек, похоррны пап которых по хожу уже толко отцов и бабушек умерло болше 5
Тема ниочем. Дайте ссылку на активный на данный момент профиль на Райберте. Дайте ссылку на тему продажи , по которой возникли проблемы. Личные данные - табу до подтвержденного факта мошенничества, закрыл.
На соседнем синем форуме появилась инфа - НЕСТЕРЕНКО ОЛЕГ АМИРАНОВИЧ 1983-06-13 ХАРКІВ САПЕРНА 37 Перерепостил комент камрада- Знаем такого человека и многие от него пострадали. Один из пострадавших с профилактической беседой домой наведывался с компанией весьма внушительный людей. Дома нет никого) Но через 15 минут звонки пошли по всем кинутым мол все отдам) История уматная. Жаль не получилось по участвовать. На троих там сумма кидка около 35 000 грн. новый номер 0664144866. Вчера в Вайбере пришло уведомление о смене) Адресс в теме правильный. Живет там выводок большой. Одна из его легенд про токаря алкоголика-виртуоза дармовика. Еще одна про его судимость. Так же имеет аккаунты RED и Одесит(по этому нику приезжает другой человек с его товаром). Втирается в доверие и кидает. Схема не плохая. С ув.
Поделюсь и я своей историей. Предложил мне данный персонаж ТТ-П Собр. До этого пару раз имел с ним дело, показался порядочным человеком. Перевел денежки на указанную карту и жду ТТНку. Вместо нее получаю сообщение: А потом понеслось...госпиталь... куча операций... тяжелейшее состояние...инвалидность Потом следствие... суд... срок. И МНОГО МНОГО ОБЕЩАНИЙ. Вся эта эпопея длилась до появления статьи о данном персонаже в черном списке. Потом все каналы связи были оборваны... Вот такой он сказочник "Олежка Император".
Вот дублирую свое сообщение с темы "мошенник император" с соседнего ГФ. "Хаааа,наткнулся чисто случайно на эту тему...Вот оно что оказывается,RED кидала,мои подозрения подтвердились,как же ты так мог??? долго я с ним по Вайберу переписывался,пару месяцев так точно,постоянно он мне предлагал игрушки по очень сладкой цене,но я опасался,чувствовал что то... много раз отказывался от заманчивых предложений,пытался его вывести на чистую воду,но все таки он меня сломал,решил рискнуть,купил у него за 1600грн абсолютно новый МР-654к,я даже удивился,потом он мне предложил мр-654КН 32-й серии 12г. за 3300грн,(вот ссылка на эту тему https://reibert.info/threads/prodam-mr-654-32-serija.941407/#post-10315675 у меня ещё модератор спрашивал по поводу данной покупки...) мол на лечение нужно,что то с рукой,сомневался,но решился,и опять же приходит посылка и все четко,доверия больше появилось к нему,но потом он начал играть свою игру((( говорит:а ты можешь мне тот первый МР-654к продать обратно,готов 2000грн заплатить вместо 1600грн,только говорит отдам когда зарплату заберу,я согласился,отправил ему его пистолет обратно,сказал отдашь те же 1600грн,потом он говорит,можешь мне 500грн скинуть на лекарства,я перевел 200грн,но 200грн он мне отдал через пару дней,а 1600грн говорит подожди чуток,потом говорит проблемы с рукой,не могут спасти,в итоге сказал что ОТРЕЗАЛИ КИСТЬ РУКИ,я деньги не стал требовать возвращать,горе все таки,потом говорит подарок для тебя отправил,от всей души на память,распаковываю посылку,а там две пары новых часов,одни механические вторые кварцевые тактические,часы хоть и не дорогие но мне понравились,где то на 800-1000грн за обе пары потянут))) получается что попал на 600-800грн, не велика цена урока!!! Олежа, ты наверное читаешь это все,выздоравливай))))а часы оставлю как память Жаль,интересно было общаться,теперь вообще никому не буду доверять((( " К стати тот мр-654к я сегодня нашел в продаже у камрада Q-TEKEN
Всем привет. Тоже немного поучаствовал в этом МММ (8100 грн). Все примерно как в предыдущих постах. Тоже слушал разные истории, но буквально недавно меня просветил Stefanson. Я в шоке, на эти кабины давал и мой номер карты. Просто нет слов, а потом верь людям.
М-да... Жуткие истории.... Довелось и мне иметь дело с этим персонажем. В общем, продавал я пневмат в сентябре этого года. Занедорого. Он написал в личку, попросил номер телефона. Позвонил, заявил, что мол подарок сыну хочу на днюху сделать, выручи, деньги, клянусь, через пару дней отдам, в зарплату. Я проникся, земеля вроде, да о отзывов негативных тогда не нашёл (полистал его сообщения, вроде что-то кому-то продал (ножи всякие). В общем выслал ему вообще без предоплаты, еще и доп. скидку немалую. Он получил, благодарил... Пришёл день оплаты... Я ему позвонил, поинтересовался, понравился ли подарок сыну, он ответил, что да, все супер, сказал, что про деньги помнит и обязательно вскоре вышлет. Прошло еще пару дней - ни слуху, ни духу. Я позвонил, а он уже в больнице, на работе руку повредил, говорить не может, просит ненадолго отсрочку. Ладно, думаю, такое дело, беда у человека. Проходит еще срок, я снова позвонил, он мне говорит, что в больнице ещё, с рукой не лучше, операция нужна, но деньги сегодня перечислит его жена. Жду. Никаких денег. Я уже заподозрил неладное, звоню.... он трубку взял (что характерно ни разу не морозился, всегда отвечал или перезванивал) и говорит мол: как-так, странно, что не зашли, я велел перечислить, жди, выясню. Перезванивает после сам, говорит, что завтра точно через терминал она переведёт всю сумму. Я уже не верил, НО... На следующий день, действительно, вся сумма зашла на карту. Вот такая история. Не знаю, что его пробило тогда на честность... Возможно, у него были более далекие планы относительно меня (я много чего продавал), поэтому и оплатил первый раз, но не срослось.
Похоже, что так... "Сынишке" он не достался, и, как сообщил мне камрад в ЛС: "данный пистолет(номера совпадают,листок с отстрелом тот же) я приобрел по месту у другого человека, в тоже самое время, закрытие темы также совпадает".
Ну после "убитого цыгана" и "умершей от онкологии" мамы я уже ничему не удивляюсь, поражают только масштабы, кол-во кинутых этим недочеловеком поражает, не говоря уже о том, какая там общая сумма может быть
Дааа, имел дело, в общем наша «компания» харьковчан 3 человека потеряли около 1000$. Кстати из-за текучки на форуме и разных акков несколько раз покупал у меня барахло, а я даже предположить не мог что это именно тот однорукий, с помершим отцом, судимый за разбой кулинар Олег с раком мозга Отработка сверх глубокая, пол года прикормки выгодными сделками САМОВЫВОЗОМ! Человек-смертник Установлены место жительство и ФИО давно, фокус Группы постоянно ломятся домой, а там мороз) с полными штанами сожители говорят «какой Олег», вот вот заплакав отовруиться и домой. Хоть ждать его под домом.
Адреса реальный, подтверждаю. Есть там тот Олег, просто надо его дождаться и в жопу засунуть Якорь, что на мосту (рядом с его хатой, Харьковские поняли какой). Кстати, важно не важно, но Рашист страшный. Вообще образ собирательный, столько говна в одном человеке поместится не может... И ещё, имеет подельника. Вот тот сообщник с аккаунта Одесит встречается с людьми иногда в Харькове. Короче целое ОПГ... квалифицирующая примета к его статье... Один из пруфов что он там живёт... когда ему в дверь ломились уважаемые люди в городе Харьков дом его замер, а через пару минут как все отошли покурить шли звонки мол я все верну скоро многим людям. Давненько было, но суть от этого не поменялась.