Нестандартные Ф1

Тема у розділі 'ММГ. Боеприпасы стрелкового вооружения', створена користувачем I0AN, 3 чер 2009.

1. Продавец I0AN

I0AN Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Вещицы редкие, копаные под Киевом(со слов хозяина). Оставил бы себе, но для меня дороговато. Вообщем вещи для ценителя.

"Длинная" - 120$

2. Цікаві лоти

1. 150 грн.
    2. Копане на позиціях, антураж, реставрацію
      100 грн.
    3. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    4. Царская уставная саперная лопатка Геометрия, клейма 1915 год ,КЩ, Приёмка По фото
      800 грн.
    5. Прибор “Дельта” конструкции поручика Гельгара. Для перестреливания колючей проволоки. Крепился винто...
      100 грн.
  3. Продавец I0AN

I0AN Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    "короткая" - 80$
    У нее с двух сторон маленькое отверстие, запал не вкрутишь

4. bmvUA

bmvUA Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Донецк
    Почему так дешево??? В чем подвох??? Я б стартовал бы от 500 у.е. за длинную и 300 за короткую. Это что новоделы?

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Гранаты похоже еще с ПМВ, последняя - шомпольная, но все равно таких))) денег не стоят!!!

6. Продавец I0AN

I0AN Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Цену не я придумал, а хозяин изделий, я тоже считаю, что дорого. Но такие на каждом углу не валяются, так что может кого-то и заинтересуют.

7. Продавец I0AN

I0AN Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Киев
    Какие именно с ПМВ? не поделитесь информацией? не могу назвать себя специалистом, но немного в гранатах разбираюсь, таких не встречал.
    По поводу шомпольной тоже думал. Еще возможно какие-то эксперементальные образцы.

8. shrapnel1

shrapnel1 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    692
    Адреса:
    украина
    Смотри тему "кучка ММГ ф-1"