Приветствую,разьясните пжл как быть. Проданный лот победитель не выкупил пять дней,лот перешел следующему покупателю,который через несколько минут нажал кнопку *оплачено*,но денег на карте нет,хотя в это позднее время перевести можно разве что через ПРИВАТ24 (другие платежи в это время проходят). По правилам Аукциона я обязан в течении пяти дней отправить,вот с какого времени вести отсчет этого срока и как быть если денег так и не увижу?
Доброго дня. Зареєструвався на форумі недавно (до того в зв'язку з тим що перебував в одній з "гарячих" областей України і не мав можливості зареєструватись купляв все через знайомих). нещодавно виграв аукціон по протигазній сумці (https://reibert.info/lots/protivogaznaja-sumka-armii-velikobritanii-olive.60661/) але з технічних причин (перебував на полігоні і не мав технічної можливості) просточив оплату. Через добу товар був оплачений продавцю (думаю він підтвердить, я в нього вчора ще рюкзак проплатив). Тепер я не маю можливості купляти товари з форуму, а вся проблема в тому, що за тиждень вирушаю в чергову "ротацію" і хотів би прикупитись до тієї пори. Чи можна якось вирішити мою проблему?
Добрый день, напишите об этом продавцу, он может выбрать вариант завершения лота "Лот был оплачен, но покупатель, видимо, забыл сообщить об этом". После этого, ш/б будет снят с вас автоматически, а лот перейдет на следующий шаг.