Имеется данный девайс, привезен под себя с завода Вайтса, на Вайтсе продавался как стендовый (из за наличия на пленке закрывающей экран 2 вмятинок, на фото они видны, в чехле уже не видны!!!). Прибор эксплуатировался бережно, в чехлах! темы и отчеты по прибору можно посмотреть тут: http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=871147&start=40 Выходов с Аппаратом было около 10 раз, +/- 2раза. Продаю по причине подарка мне Деуса, теперь держать в доме два аппарат профи уровня нет смысла, а Деус все таки меньше места занимает . Итак по комплектации: 1. Сам детектор. 2. Комплект штанг. 3. Бокс под батарейки. 4. Наушники (не фирменные! китай) 5. Катушка 10" ДД 6. Инструкции на русском и английском. ============================================== Родной коробки, небыло изначально! ============================================== Состояние на фото: Цена вопроса 6500 грн Оплата на карту приватБанка или наложенным платежем, отправка Нова Почта, за мой счет.
если прибор ещё не продан, прошу ваш номер мобильного в личку, есть несколько вопросов хотелось бы задать вам лично относительно данного прибора.
В связи с оговоренным манибеком, прибр сново у меня, и сново в продаже. Crave не справился с МХТ. Новая цена в связи с таким маневром меньше и стставляет 6250 грн.
В связи с крайней необходимостью в деньгах, продам прибор за 5500 грн. эта цена будет действительна до конца месяца!
Здраствуйте Могу Предложить Обмен На компютер Стоит дорогой монитор BenQ За нево Отдал 3700 грн. Монитор В Идеале ) + Сестемный блок Покупал 3 года назад Фирма Delux) Отдал 4200 грн) Любие Игры етот компютер тягнет) Большое удоволюствие получаэш от екрана на нём Очень удобно смотреть фильми также играть и конечно сидеть в инернете От єтово монитора Глаза Вобше не Устають можно сидеть кругло суточно) Вобшем Компютер Очень хорошый)
Резерв принят, аппарат поехал на тестирование! если все понравится "новому" владельцу, ну тогда се-ля-ви, если нет ! то об этом будет отписано в теме!