Неспешно продам Глубинный металлоискатель "Шанс - 03НР" Металлоискатель "Шанс - 03НР" детектирует все металлы. Состав комплекта металлоискателя Шанс - 03НР: - электронный блок с аккумулятором 12 В; 1,3 А/ч; - датчик 1м х 1м с кабелем и ремнями для переноски; - датчик 60см х 60см с кабелем и ремнями для переноски; - автоматическое сетевое зарядное устройство SLA CD04; - техническое описание; - инструкция по эксплуатации; Продолжительность непрерывной работы от одной зарядки батареи - 10 часов(средняя) Технические характеристики металлоискателя "Шанс - 03НР": Глубина обнаружения (по воздуху) Датчик 60см х 60см Siemens ME-75 - 60 см Лопата штыковая - 1 м 30 см Бочка 200л - около 2,5 м Предельная глубина - 4м Датчик 1м х 1м Siemens ME-75 - 90 см Лопата штыковая - 2 м Бочка 200л - нет данных Предельная глубина - 6,5 м Новый, цена 800 $
Купил две нидели назад, но на коп так и не смог выбратся. А сейчас еще на море планируется отпуск провести и у тещи погостить на стройке. До осени врятли доведется вопользоватся. А если и удастся вырватся то договорился что брат свой отдолжит если что.
Только в горшке . Детектирует все металы но не имеет дискриминации. Это прибор иного рода и назначения. Он для крупных обьектов и для большой глубины по паспорту берет до 6.5метров. Зарубежные аналоги стоят в несколько раз дороже. Сам прибор сделан добротно и надежно.
Он их не делает пока, так что ... цена будет расти Есть там эксклюзивчик модный один в довесок, но об этом уже в личной переписке.
Без новшеств отдам тоже за 700 $ . Полностью новый с гарантией. Новшество это был пинпоинтер , я его отдарил брату ,выклянчил ( теперь имею полный доступ к его апарату в любое время ) ну пожалуй еще из новшеств оставлю модный чехол рюкзак (который в стандартную комплектуху не входил ) в нем свободно помещается все хазяйство с катушкой и даже лопатку можно вложить. Полностью готовый к полевым выходам. Прибор делает один хорошой уважаемый человек, тоесть он стоит у него на потоке , можно щитать как заводской. Сделан очень качественно (ремонтнопригоден полностью, если надо). Характеристики замечательные.
Скидочка 20$ и того 680$ палюс специальный рюкзак чехол, это бонус от меня . Все новое, причину продажи описал выше.
цена после подорожания денег установится на 500$ в твердой валюте и больше меняться не будет. Прибор по параметрам близок к Пульстару. Очень давно им пользовался только сегодня вспомнил о нем. Уже сам по себе раритет дореволюционный . Сейчас я больше предпочитаю магнитометры. Которые тоже есть в продаже в моих темах.