Есть интерес к покупке Форта12(р-рм) под разрешение в Киеве, в идеальном состоянии, предпочтительно раннего одно-штифтового или приветствуется какой спец заказ с завода на предмет закалки, доведенного ствола, УСМ нового образца, отсутствие пластмассовых элементов и.т.д.
http://reibert.info/threads/prodam-fort-12r-kiev.475194/ вот как бы шел мимо, но увидел...вот ссылка кстате сегодня камрад скинул:
Ну от чего же давно 6700 в наличии полно на выбор, у меня есть возможность купить со скидкой 15% = 5695, я не писала 3000 - писала 3500-4500))), в среднем 4000 к этому еще надо добавить 200грн. на переоформление и 150 на отстрел +100 на бензин))) = 4450(б\у) против 5695(новый), при цене разрешения 600 долларов, на мой взгляд на мое предложение почти молится надо))), вот пример цены http://reibert.info/threads/prodam-fort-12r.476162/ и чем ближе будет подходить к концу разрешение тем она будет все больше идти в -, не нужно путать дифицитный товар и тот которого в продаже полно)))... А вот когда разрешение продлить нельзя по какой причине, то на реализацию в магазин и за 3000 отдают с радостью))) inxs еще вопросы, предложения, и.т.д.)))
Ну раз не закрыто, пофлужу немного))) Значится купили дивайс в новом исполнении Стволик внутри просто прекрасный, резину не рвет жалко его аж разворачивать - но что поделаешь))) Из пластиковых комплектующих на удивление только упор боевой пружины и накладки на ручку, ни чего из страшилок о мушке, целике, флажке предохранителя и.т.д. нет. При выборе пришлось объехать 3 Ибиса на Кар Дачах, Леси Украинки, Дружбы Народов и просто экстренно вернуться обратно на Леси Украинки))), всего пересмотрели штук 10, но этот самый самый дальше даже не стали еще что смотреть - четкая фиксация и сброс магазина, отсутствие люфта в задней части, четкая работа предохранителя и.т.д. Сегодня второй этаж в гараже был переоборудован под тир))) и отстреляно на пробу по 10 АЕ-9 и СоваП(та что с брачком), результаты в принципе схожи с 914 и 906 по мощности с 5-5.5 метра в свежей крепкой доске ДСП 18мм., от АЕ-9 вмятина от Совы красивый ровный вход и на выходе нет куска примерно 4см. в диаметре, ну разве что звук потише... Да в магазин помещается 15 патронов +1, хороший запас и опять таки камень в огород ПМобразных)))
так я и говорю: взять новый за 3500(или ибис полезностей отсыпал в придачу?), достойно не только просьб и предложений, а и всяческих респектов, уважух и прочего тут на соседних форумах, народ эотеки тоже за 3 тыс грн хочет купить. зы: надумаете в киеве покупать 7,62х39, маякните плиз в личку, буду по вашим следам как верный пес ходить очень надо
Вика, у меня два боевых магазина, в оба влазит только 13 патронов. Ну может если в стенку упереться то влезет 14 (не пробовал жаль пружину). Как Вы умудряетесь аж 15 втиснуть??? Че за магазин такой интересный? Пружина внутри другая по всей видимости, отличается от старой модели. А ствол на одном штифте? Каленый?
Не 3х а 4х и не штифтовых а полу-штифтовых))), + что в одно-штифтовом выбил штифт и заменил ствол, а в 4х это не представляется возможным без лишних усилий...
Когда есть непрердолимое желание то и 3,и 4 штифта не смогут стать на пути у желающего!) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На моем пистолете мастер вынимал штифт. Правда не ствола, а усм( менял на новый). Я присутствовал. Мне показалось это просто. Но мастер рассказал, что ему иногда звонят даже милиционеры и военные, поскольку после полной разборки не могут собрать ПМ. А форт посложнее будет. Не стоит рисковать. Эти 4полуштифта ствола, слышал такое мнение, не рекомендуется вообще трогать. Можно получить шат ствола. Поэтому и ценится одноштифтовое крепление.
спасибо за ответ! на форт12 бывает ствол разного исполнения каленый и простой не каленый или как???? на всех форт12 такой дульный срез не впечетляющий ? (вид как на флобере)
эндрюю все резинострелы не каленные, можно это исправить за дополнительные деньги но какого особого смысла в этом нет, срезы ствола бывают разные от года выпуска и.т.д., лично мне нравится просто прямой без каких либо конусов и как он выглядит для меня не важно...
Так даю на сколько могу информацию о магазине, с ним ни чего не делалось с магазина в него комфортно помещается 15 патронов))) Фото Roman roman давайте ваш в таком же виде и поймем разницу