Продам Грозу 5.Куплен в июне этого года.Штанга от АКА.Дополнительный корпус для катушки(для самостоятельного изготовления катушки)На копе был 6 раз,цена 1500гр.Хочу приобрести Т 74
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 А чем она тебя не устраивает, что продаеш через столь короткий срок? Мож ты с ней просто не "сработался"?
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Мда, что то произошло! Явно не понравился или не сработался. Я со своим 3 месяца отбегал, раз 25 на копе, следующий возьму тока к весне, ито продавать не буду..... а, можно реальную причину в личку?
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Думаю, Гроза 5 не совсем для войны... По старине - да, супер!!! Сам юзаю такой МД, но продавать не буду, пускай будет для мелочевки и цветняка. Сейчас попробую тандем: Кащей 5И + Гроза 5...
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Гроза 5 хороший мд,мне она понравилась,но предложили терру по очень заманчивой цене,а финансов как раз и нехватает.Думал оставить,но по деньгам нетяну. Предложение ище в силе.Гроза 5 с штангой от АКА 1300грн.
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Как насчёт доставки в Россию,это реально?если-бы в к нам доставили я бы наверное взял.
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Переглянути вкладення 11205576sv2.jpg Фото с мобильного.Но как передать Россию я незнаю.
Ответ: Неспеша продам Грозу 5 Спасибо! Просто нам недавно неполучилось принять Микадо из Севастополя (проблемы на почте были).Так что наверно пересыл невозможен...
Археологи, думаю было бы не плохо если ответственный топикстартер после успешной продажи отписывался о совершенной сделки и закрывал темку...