Ответ: Несколько Маленькие два патрона скорее всего 7.65 браунинг, справа вроде макарыч, а слева мосинские в пачке... Примерная стоимость два- три года условно
Ответ: Несколько Во-первых они с дырочками,а во-вторых меня убеждали что все по ВОВ.Вроде как-бы и годы соответствующие внизу выбиты.Или врут люди?......
Ответ: Несколько Если они с дырочками тогда им цена гривны по две-три за штучку в лучшем случае.. Я ошибся, правый скорее всего не макаров, гильза длинная относительно пули... Ты донышки гильз лучше бы сфоткал
Ответ: Несколько Вообще надо фоткать с линеечкой, а так вроде справа от мосек - два 9х19 парабеллум, справа крайний 11,43 мм - кольтовский, а вот что посередке со свинцовой пулей - ХЗ. Самый ценный из них крайний справа, ибо редко встречается. ну а по цене - как предложат. мне предлагали за 8 грн кольтовский, но сохран паршивый.
Ответ: Несколько По пар. видно, что их нещадно кислотили медь по фланцу проступила, я бы в таком виде не брал.
Ответ: Несколько пачка с мосинскими патриками до 32-го года выпуска, два люгера, затем скорее всего тоже люгер (надо клеймо видеть) и кольт а для разносчиков закона не имеет значения год выпуска, хоть 1886. сдесь все определяеться простым выстрелит - не выстрелит. если выстрелит, то по первому разу год условно, иже нет - отделаешься легким испугом