На продажу предлагается несколько не новых, но вполне рабочих швейцарских ножей. Учитывая скачки курса доллара и абсолютное нежелание официалов придерживаться каких-либо рекомендованных производителем цен, прайс за б/у Викторинокс вижу на уровне не менее трети от стоимости нового
Лот 1: Victorinox Waiter Один из самых "карманных", как по мне, офицерских Викториносков, за счет размера и веса В наличии все необходимое для ЕДЦ: клинок, штопор, открывалка И хлебушка отрезать, и пивка (вина) открыть Состояние очень хорошее. Отсутствует кольцо для темляка и зубочистка. Микроскопические шероховатости на клинке, чувствуются, если провести салфеткой. На фото не получилось отобразить. Визуально - заточка еще заводская или точился мало. Цена - Продан Оплата - Приватбанк или Монобанк Доставка - Новая почта
Лот 2: Victorinox Sportsman Полноценная модель для тех, кому не нужны 2 клинка, как на Рекруте или Спартане, но не помешает пилочка для ногтей. Штопор и полноценные открывалки-отвертки для тех, кому не нравится "гибридная" открывалка Официанта Состояние очень хорошее. Подтачивался, но без фанатизма. Легкие пятна на клинке вероятнее всего остатки клея от упаковок и скотча. Скорее всего, сведутся растворителем или жидкостью для снятия лака У меня жил в письменном приборе пару лет, на работоспособность никак не влияло Цена - Продан Оплата - Приватбанк или Монобанк Доставка - Новая почта
Лот 3: Victorinox Tourist Не менее полноценная "летняя" модель, чем предыдущие лоты. Вместо пилочки - маленький клинок для любителей тонкой работы, или параноиков, которые точат их до бритвенной остроты) Состояние - отличное. Одна из самых любимых моделей и один из первых моих Викторинокс. Судя по клейму на накладках - как бы не старше меня Цена - Продан Оплата - Приватбанк или Монобанк Доставка - Новая почта
Лот 4: Victorinox Climber Наверное, самый популярный "офицерский" трехрядник у Викторинокс за всю историю В наличии все, что может пригодиться на ЕДЦ в городе, включая практически полноразмерные ножницы, а не суррогат из брелков) Пусть простят меня любители Хантсменов, но пилку в городе считаю избыточной, а на офицерских ножах и сложной в использовании, поэтому Маст Хев любого уважающего себя ножемана - именно Victorinox Climber! Выпускали б их с пилкой для ногтей - цены бы не было Сам имею два таких - на пояс и в рюкзак Инструменты все в хорошем рабочем состоянии. Туговато ходят, но не заедают. Из недостатков: микроскопический скол или замин на кончике клинка. Постарался отобразить на фото. Насколько знаю, иногда бывает у Викторинокс и вызвано, в т. ч. цеплянием клинка за другие детали при закрывании Цена - Продан Оплата - Приватбанк или Монобанк Доставка - Новая почта
Лот 5: Victorinox Waiter Аналогичен лоту № 1, кроме клейма. Состояние очень хорошее. Микроскопические шероховатости на клинке, лучше немного подправить. Визуально - точился, но бережно. Цена - Продан Оплата - Приватбанк или Монобанк Доставка - Новая почта
Оскільки ви мені не відписуєте, то це означає, що я не перший написав під лотом про покупку? чи просто ще не відписали мені?