Продам несколько ножей различных брендов. Есть еще реплики, они будут в другой теме и будут ножи с небольшими и большими багами и большими скидками, по ним тоже будет отдельная тема. Все ножи в этой теме новые, не использованы, если не указано обратное. Некоторые заточены мной в зеркало, а те, кто покупает у меня нож, получают опцию одной бесплатной заточки в любое время. Могу заточить перед отправкой, но учитывая, что ножи новые, лучше погодить и точить, когда затупится. Фото продаваемых ножей. Практически на все ножи есть родные коробки, кульки, макулатура (если она была в комплекте). Оплата на карту или при встрече в Киеве. Отправка Новой почтой. Репутация в профиле, это далеко не первые ножи, которые я продаю на райберте. Резервы не долгие, в теме или личке. связь ПМ или 0637807929 Марк ================================= CH OUTDOOR CH 3517 G10 - продан Фронфлиппер от известного бренда. Без нюансов. Изящный нож, персидского кроя. Отлично на EDC, легкий, но при этом, клинок почти 9 см. Механика на 5, подшипники, все летает. Сталь: D2 Длина клинка: 8.5 см Длина ножа: 19.6 см Толщина обуха: 3 мм Материал рукояти: G10 Механизм фиксации: Liner Lock Осевые подшипники: да Клипса: съемная, 1 позиция Вес ножа: 84 г ================================================ далі буде...
Добрый день. С удовольствием куплю PETRIFIED FISH PF838 CARBON - 1100 грн и PETRIFIED FISH PFР02 CARBON - 1000 грн. Пожалуйста реквизиты. Скидка приветствуется.