Доброго времени суток уважаемые знатоки. Прошу помощи по идентификации редкости и возможной стоимости данных ммг макетов(не разбирались, деактив сверлением) Вопрос первый. Это патрон биметалический советский 7.62Х54. Зеленый носик пули. на клейме 41 год, 17 завод и буква Ш. Я правильно понял, это те самые патроны для пулемета ШКАС? Редкость, стоимость? Второй. Маузеры, я так понимаю Бельгия. Вот тут в теме очень похожие на них https://reibert.info/threads/mazuzer-7x57-proizvodstva-belgii-fn-36.266251/ Но я так и не понял 7х57 и 7.92х57 это разные вещи? Третий. 8х56 манлихер, редкость, стоимость? Четвертый, мосин с клеймом (04 Г III К) редкость, стоимость?
Да, спеціальний патрон з спеціальною кулею для пулеметов ШКАС гарний макет. редкость,стоимость-має! мосінка з тупою кулею 10-20грн (на клеймо) з повагою
реально от 3 до 5 гривен штучка. маузеровские полированные, если прикрепить колечко, как брелочки гривен 15-20. первый интересен пулькой наверное,зеленым пояском, тут не в курсе, но думаю 10-20 потолок
первый - таки да, шкас - 15 грн потолок для любителя второй - таки да, бельгия - 10 грн для любителя третий - ординарный манлихер, венгрия. поскольку живая пуля, то от 5 до 10 грн мосина - на ПМВ, не редкая, но не дорогая - 10-15 грн