не знаю куда поместить эту тему хотел бы обсудить перед продажей несколько предметов, т.к. я в этом не сильно разбираюсь - места с вопросами я отметил знаком вопроса хотелось бы продать одним лотом 4 верхних и может ещё один из двух нижних стволов - продажа будет только по ЕвроСоюзу, где нет проблем с такими вещами, поэтому прошу не беспокоить с просьбой передать их как то в Киев, Москву и т.д. К сожалению такой возможности у меня нет. №1 Маузер М1894 для Бразилии, изготовлен на FN в Бельгии №2 Маузер М1908 (?) для Бразилии, изготовлен в Берлине №3 американский P-14 со штыком без ножен, изготовлен на ремингтоне №4 карабин мосинский 1953 года с откидным несъёмным (?) штыком, изготовлен в Венгрии (?) №5 винтовка Лебель-Бертье 1907-15, в 1948 году в Турции переделана в карабин №6 Манлихер М95, изготовлен в Будапеште в 1909 видимо все кроме Бертье (он ММГ) переделаны под стрельбу холостыми, т.к. хотя везде стоит немецкий штемпель BKA о дезактиве, затворы у них в порядке, стволы похоже без повреждений и без всякой хрени внутри. Только в патроннике штыри или типа того вставлены. в плане оценки - я так понимаю, под холостой стоит немного дороже ММГ ? спасибо
Так написано же, амер P-14 на ПМВ, сделан на ремингтоне, есть клеймо RE, штык тоже именно к нему, тоже сделан на ремингтоне - он в целом как английский М1907 по виду. Но этот именно для амера
о винтовке http://world.guns.ru/rifle/repeating-rifle/usa/m1917-us-enfield-r.html о штыке http://www.bayonet.lv/ru/articles/USA/M1917.htm
Немного не понял смысла этой темы. А что, собственно, обсуждать? Классные модели, красивое оружие. Или вы оценки просите? Но Вы продаете их по Евросоюзу, там и надо оценивать. Или Вам оценить по Украинским ценам? Да, холостой стоит дороже, чем макет.
Спасибо за ссылки..я просто указал на "моём" фото интересующие меня выносы для некоторых размеров...Собственно,именно это интересует..
кроме Украины есть и другие страны, и даже их представителей довольно много на этом форуме, вопросы я отметил знаком вопроса или задал отдельно. просто не все эти модели смог пока найти в продаже в этом виде, вот и спрашиваю. если кого то это напрягает, то пожалуйста тут не пишите. Никому не хотел зла создавая эту тему... Однако перед продажей хотелось бы быть быть уверенным в том что продаю. Цена интересует любая. Сарацину - размеры не знаю, не измерял. Думаю найти её размеры можно в сети без особого труда
карабин с несъёмным, непилянным штыком "Карабин обр. 1944 года имел неотъёмный перекидной штык собственного образца конструкции Сёмина." в руководстве по стрелковому делу штык снимать запрещается даже при полной разборке. ЗЫ. в мосинку полноценный патрон не влезет из-за штифта
Извините, не хотел Вас обидеть. По крайней мере, не Вас. Думаю поймете меня - видит око да зуб неймет. Вопрос - а в Прагу отправляете?