Предложу несколько интересных черепатых перстней и не только в хорошем состоянии! Оригиналы! Итак: 1) Известный дизайн беззубый череп со змеями. Серебро 835 проба. Перстень копанный под Курском, потеряшка. Штампованный как и должно быть! Перстень в приятной патине, ее при желании можно почистить, но я решил не трогать. Размер 21,5 мм. Цена 280$ + пересыл Вопросы и предложения в личку!
2) Перстень турецкий с черепом , думаю по Первой Мировой. Внутри стоит клеймо в виде полумесяца и звезды. Латунь в покрытии. Найдено на Западной Украине в принцип где Турки и воевали по Первой Мировой Войне. Размер 17 мм на мизинец. Цена 150$ + пересыл Вопросы и предложения в личку!
3) Известный дизайн. Серебро 835 проба. Перстень не копанный! Штампованный как и должно быть! Размер 21 мм. Цена 300$ + пересыл Вопросы и предложения в личку!
4) Перстень с камнем, старая Германия. Камень темно зеленого цвета. Проба 830 серебро. Перстень в приятной патине, ее при желании можно почистить, но я решил не трогать. Размер 20 мм. Перстень массивный высота площадки тоже 20 мм. Цена 60$ + пересыл Вопросы и предложения в личку!
1) Известный дизайн беззубый череп со змеями - продано! 2) Перстень турецкий с черепом , думаю по Первой Мировой Цена 130$ + пересыл Вопросы и предложения в личку!