В общем возник интерес, сколько же этот ужас стоит? Продаваться НЕ БУДЕТ, просто хочется знать цену. Всем заранее за внимание спасибо!
пистолет по видемому газовый, с вывинчивающейся вставкой.баксов 100 в данном состоянии и в днное время... только вот не пойму , при чем патрон с пулей в магазине?
...там переход патронника в канал ствола с резким сужением - как ни старайся, не засунешь... а по второму вопросу - приезжай на Украину, и не такое увидишь
Если постараться с инструментами - всё возможно, а мне оно как-то и хотелось бы но нафиг не упало. Ствол кстати давнишний, девяностых еще, оригинальный кейс, документы, насадка для пуска ракет и шомпол в комплекте. Был куплен за 2000 рублей, в 99-ом это серьезные деньги.
ясно, хочу в Россию, у вас можно оказывается над зарегистрированными газовиками и травматами изгалятся с помощью инструмента как душе угодно ... а при очередной плановой проверке обьяснить дяде милиционеру, что ствол рассверлен и развернут "...потому что патрон с пулей не хотел залазить..."
ИМХО смысла нет в Вашей фразе,как и во всем топике.Или таким образом количество сообщений сегодня ночью будет доведено до 2200?
В первом сообщении я написал что хочу узнать цену. Посты я целенаправленно не набиваю, так что для меня потрясением не будет, если топик снесут.
...а в России граждане достигшие какого возраста могут получит лицензию на приобретение травматического оружия?
Ну да,ну да...Завтра ж можно ещё постов 300 набить. Не парься,старик,признайся ,что решил сделать карьеру и дойти до....как у них там генерал называется....короче-настоящий полковник...
Правильней спросить - в России граждане достигшие какого возраста могут получит лицензию " на всякую подобную фигню".(с)
Надо написать Артему,пусть в виде исключения выдаст Павлу звание фюрера,и все отдохнут.А то иногда возникает впечатление,что весь форум - один сплошной Эдельвейс.
Некоторые виды травматиков не фигня. Уж его точно не я покупал, он таинственным образом оказался у меня в квартире А в 99-ом мне было 8 лет Не горю желанием тратить год из жизни. Неплохая идея, тока что хотел подкинуть такую мысль. Так же можно сказать, к примеру, о некоторых камрадах по разделу "Курилка"
Точно,точно...Но лучше-в армию Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом-смысл,в этом-наша стратегия.